5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 丽都桃源居六期汽车库抽签

我是丽都桃源居六期15栋的,开发商通知我9号前给5W定金,再到12号下午两点抽签.价格在12-15W.我去看了现场,共有大小9个车库,而有36个业主啊,哎..不知道能不能抽到,最好是能抽到一个小的,可以便宜点...
如果不能抽到,你交的5W定金还还给你吗?四分之一,25%的人可以有自己的<STRONG>汽车库.太低了.</STRONG>

<P>当然会还啊 再说拿房产证的时候还要交税还要什么一些杂七八拉的费用,加起来也差不多.我们那栋楼一共只有20个自行车库,也是要抽签的,意思就是说有可能抽签的结果是什么都没有,惨吧</P>

我原来名三也订了一个车库,后来还是退了。一个车库居然要17万,如果停车很方便,咬咬牙也算了,可是我实地一看,左边停辆车,右边停辆车,再在路边停辆车,我就倒不出来了。所以还是没买。

<P>你可以投诉物业管理啊 唉..17W买个车库是贵了点.</P>

投诉物业没有用的,我有个朋友住丽都城市花园,情况和山高说的差不多,停在路边的说,我又没有停在你家门口,你总要给我地方停的吧,物业让他停在地下,那人还是停在上面,我朋友去说了几次,现在都不高兴去说了

丽都六期的车库应该也要差不多这个价了吧

那请问丽都六期的多层是不是没有汽车库了?

<P>丽都六期多层,有汽车库吗?是车位还是车库???是小高层才能享受车库抽签吗?</P>

<P>利昌就是很黑的,名三的车库居然要价17万,到南京都不要这个价啊,真是坑老百姓。</P>

我也是6期的,20幢的,多层下面是储藏室,没多大用处,建议大家都别买,我几个朋友在1期的及名一的,都没买,没用且价太黑了