5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 惊人的一幕

下午在家看电视,突然听到有狗嘶咬的声音,打开窗户一看,一只大黄狗正咬着我家楼下的狗的脖子甩来甩去,旁边站着两个搬运工和小区收废品的那个人,直到大黄狗把那个狗咬死,收废品的那个人这时才拿出绳子拴着大黄狗,把那个咬死的狗放到他三轮车里的编织袋里。我问他为什么带走那个狗,他说把这个咬死的狗扔到外面,小区里的别的狗也是这样的。我想怎么也轮不到他来处理这狗吧,更何况在人自家门口,是不是拿去卖了也不得知。他哪天没看好他的大黄狗出来咬到小区里的人怎么办?物业竟然让他开着装有大黄狗的三轮车随意进出小区?

评分

爱如茉莉 + 1 不是大黄狗,是比特斗犬
老陆同志 + 1 狗确实大的,叫声也吓人
幸福隔着玻璃 + 1 吓人噶!
沉舟 + 1 还有这事?
山高水长 + 1 谢谢分享,推荐首页位置了
空白色 + 1 物业只会收物业费
JY510小草 + 1 谢谢分享

太夸张了吧
这小区无语了

啥意思,狗咬狗?

你们不知道吧!他是物业经理的爸爸,要不你没看到电梯里贴的收废品的广告,那都是他的。你看过有儿子敢管老子的吗?

canglianjian 发表于 2012-11-5 19:34
你们不知道吧!他是物业经理的爸爸,要不你没看到电梯里贴的收废品的广告,那都是他的。你看过有儿子敢管老 ...

[s:516]

据说他也是小区的业主,可这行为如果是真的话就有点残忍,楼主怎么不拍摄下来呢?反过来说小区里有流浪的野狗,物业也要想办法驱赶出去,这是保障业主人身安全的大事。

可以把责任怪狗身上

是小区业主就可以无法无天吗?现在是狗咬狗,以后狗咬人了怎么办?

天冷了,有狗肉吃了

美国的话,狗主人要算违法被处罚了。