5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 薄荷叶

小屋形成记

厨房,留白的地方马赛克还没贴

银影灰的填缝剂,效果还是不错的

卫生间

网购的反必克的地漏,被我拍糊了,质量看上去还是不错地,虽然价格有点小贵。。

阳台

正在进行的衣帽间地板砖,继续拍糊,呵呵

砖的颜色 好素净啊

有阵子没出现了,欢迎更新。

快贴完客厅的木纹砖的时候看到了,不注意真的以为是地板

最近更新慢了点,再过一阵工人要回家了。

进度实在是慢,砖大概就贴了20天左右{:soso_e101:}
前两天去看了下,贴砖的师傅比较主观,填缝剂填错了颜色,墙和地的颜色搞反了,后来打了电话给张工,第二天才整改好,幸好我发现的及时,还没有完全干透。不然像我这种有点强迫症的人,以后天天看到真的是要郁闷死。
今天石膏线已经弄好了,在批腻子,不知道这样的阴雨天有没有太大的影响,油漆的话是不能干透的,腻子可以么?
由于地上的木纹砖都铺了珍珠棉作为保护,也就没拍照片,不过那天去看到贴砖的时候就后悔了,应该用和卧室一样的地板,这个木纹砖的纹路好像稍微花了点,哎。。。打算买块地毯放客厅调节一下色调。
另外,电视背景墙那块本来是比客厅其他地方稍微深一点的蓝色涂料,框的部分是喷白色的漆。今天开开说涂料不好看,建议用墙纸,大家有啥意见么?

薄荷叶 发表于 2013-1-7 13:39
进度实在是慢,砖大概就贴了20天左右
前两天去看了下,贴砖的师傅比较主观,填缝剂填错了颜色 ...

想不出来意见。。。

薄荷,你现代美式电视背景不能太花。到时可挂画或用HH的组合电视柜。

可以用墙纸,也可以用深色漆做点漆花纹

是通过手法,进行重叠,就像墙纸一样