5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 薄荷叶

小屋形成记

薄荷叶 发表于 2012-12-11 13:09
昨天去了趟红星美凯龙,打算去定美尔凯特的吊顶,结果一肚子的火。之前去张家港看了下价格和花色,本来打算 ...

晕啊。。。我家已经订了美尔凯特的吊顶了啊。而且我也想自己买松下风暖机啊。
我们倒是没碰上老板,是一个年轻女店长,感觉交流起来还挺靠谱的。
这种对待客户的态度真是要BS了!

薄荷叶 发表于 2012-12-11 16:37
昨天去楼兰店里选填缝剂的颜色,本来打算用浅蓝色来配蓝色的太阳石,可惜没货,只能淘宝,发现填缝剂这个东 ...

填缝剂还要自己单买的啊?一般要用多少公斤?

护墙板应该找谁做啊?

昨天拍的填缝剂今天收到了,上个图。看起来挺大,其实蛮小一桶

热带鱼 发表于 2012-12-12 10:43
晕啊。。。我家已经订了美尔凯特的吊顶了啊。而且我也想自己买松下风暖机啊。
我们倒是没碰上老板,是一 ...

我们好像是按上次江阴喜来登团购价走的。
哎,同时期装修的应该搞个qq群的闹,大家互通消息,抱团采购才霸气!
松下风暖机你买的是1400多的还是2k多的?2k多的那个貌似功能挺强大。我想反正离装还早,到明年再买吧。

今天双十二有优惠的?让我速度上去瞄一眼!

看了这款所有卖家都是2593啊,你怎么2000买到的?
我前些天看了一下的是30B1EC啊,2k出头,也是遥控的,带热干燥冷干燥的,已经觉得挺贵了,怎么冒出来个更贵的?没边了!{:soso_e135:}

卖家给我撒,我们群里好几个要买呢。

瓷砖已经进场了,还缺了部分木纹砖和干区马赛克,破损情况还好,就2箱严重点。
上午去看了下,师傅正在磨砖的45度角,干活很认真,很是细心,跟我说让我放心说肯定帮你贴好,谢谢了。。

先上集体照

厨房墙面基本贴好了

传说中的45度角

厨房墙地砖以及马赛克,定的时候没实物,但是实物真心很好看,属于定的砖里面最中意的一款

阳台墙地砖,送我的杂砖也是这个,早知道就不买了,按杂砖送好了{:soso_e151:}

地板砖

防水涂料

双12买的多灵的锁,特价169一套,质感挺好,蛮有分量

169元,便宜的

地板砖和那马赛克看上去相当不错。等看成果。。