5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 薄荷叶

小屋形成记

晚上回家换个电脑试吧
昨天上午去验收了下木工,同时油漆工进场。
拍了点护墙板的照片,可以得话,晚上上照片{:soso_e120:}

看看  变的怎么样了啊

哈哈  不要着急  不要着急  实在不行  我帮你发啊

原来不是图片格式不行,是我地本本不行,破电脑,汗。。。。。一次性把图补上吧。。。
客厅风管机安装完成 6.gif 5.gif

水电验收,阳台试压
7.gif 8.gif

次卧风管机(主卧和书房装挂壁空调)

电视背景墙,本来我想做一整面墙的柜子,开开说这样可能客厅的宽度不够,可能会压抑,就改成了现在这样的,空的地方是蓝色的彩涂 IMG_1588---.gif

从阳台看客厅,餐厅及入户门

客厅以及入户走道吊顶
IMG_1591.JPG IMG_1590.JPG

从阳台看次卧以及干区

已经完成第一遍腻子的主卧(卫生间改成了衣帽间)
IMG_1596.JPG IMG_1595.JPG

刷护墙板的漆?

最后是封了一半的阳台,敲下来的窗户和移门张工给联系了很多次,都没有过来收,哎。。。。这个世道。。。

薄荷叶 发表于 2012-12-8 09:21
原来不是图片格式不行,是我地本本不行,破电脑,汗。。。。。一次性把图补上吧。。。
客厅风管机安装完成 ...

[s:541]能发了啊  激动吧

昨天去了趟红星美凯龙,打算去定美尔凯特的吊顶,结果一肚子的火。之前去张家港看了下价格和花色,本来打算昨天到江阴看看,如果价格差不多的话就江阴定下来,谁知道我看了下价格跟他们说他们的标价比张家港的高,一老板摸样的人立即摆出一副爱买不买的态度,好,我忍,然后我说电器能不能自己买,立马不耐烦了,说你去张家港买好了,什么个情况?店大欺客?还是生意太好了,见过不少大牌的东西,没见过这个态度的。个人觉得,就这种态度,劝大家不要去了,就算你去之前态度再好,买了之后售后谁能保证?!

再说下同样是昨天定的比乐移门,老板很热情,人也很爽快,下完单子后还跟老板聊了好一会。哎。。。。。这就素差别。。。。

定完移门之后去了开开公司,确定了下衣柜的图纸,价格等等,感谢开开给了个给力的价格{:soso_e183:}

加油写日记啊,呵呵,弱弱的透露下,写日记。。。。。。不久的将来,呵呵,会有奖励哦{:soso_e112:}

公主妈妈 发表于 2012-12-11 13:33
加油写日记啊,呵呵,弱弱的透露下,写日记。。。。。。不久的将来,呵呵,会有奖励哦

会有很大的惊喜哦,先卖个关子,坐等论坛领导审批。

昨天去楼兰店里选填缝剂的颜色,本来打算用浅蓝色来配蓝色的太阳石,可惜没货,只能淘宝,发现填缝剂这个东西价格差别太大了,最便宜的和最贵的相差十来倍,最后选了雷帝里面算低端的吧,72/2kg,说这个是水泥基,还有种环氧基的是360-380/1.2kg, 说不退色,不开裂的,最贵的炫金,炫银,夜光的要450/1.2kg, 还是淘宝价,非市场价
没了浅蓝色,就选了88号银影灰,照片稍候奉上。 其他的么就用的楼兰配的白色,中灰色

薄荷叶 发表于 2012-12-11 13:09
昨天去了趟红星美凯龙,打算去定美尔凯特的吊顶,结果一肚子的火。之前去张家港看了下价格和花色,本来打算 ...

晕啊。。。我家已经订了美尔凯特的吊顶了啊。而且我也想自己买松下风暖机啊。
我们倒是没碰上老板,是一个年轻女店长,感觉交流起来还挺靠谱的。
这种对待客户的态度真是要BS了!