5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 薄荷叶

小屋形成记

呵呵百密一疏还留了3个眼{:soso_e100:}

楼主家具还需要吗?11月18日亚博直营连锁中国好家具"巅疯"让利!0利单品,限量抢购,豪礼等 你拿,100%中奖还有免费星级自助餐。终身服务,免费送货安装,假一罚十,差额3 倍返还。还在等什么,赶快去报名吧,全程免费大巴车接送哦.感兴趣即可QQ1443918914报名预留座位

昨天去定了窗户包边的大理石,因为用量不多,也怕麻烦就直接开开那边选了2个颜色。
左边的白色用作主次卧窗户的包边,右边的木纹大理石用在卫生间的门槛那边

下面是选的楼兰的各种砖,开开没开店之前就看中的楼兰的蓝色的太阳石,所以在砖的选择方面没有过多的纠结,虽然喜欢雅素丽,喜欢蜜蜂砖,但是买的东西已经超支并且还要超支很多,那就都选楼兰吧,性价比算高的,也相信开开的眼光{:soso_e113:}

厨房墙砖和地面的太阳石,实物应该是比图片要蓝。

厨房烟道柱子那的马赛克,也是太阳石一个系列的,集合了太阳石的4个颜色,贴出来应该还好吧。

客餐厅以及衣帽间的地板砖,深色的那个颜色,忽视旁边的浅色

卫生间墙砖,地砖,以及干区的马赛克,灰色略微有点蓝的色调吧。家里乳胶漆都要刷各种蓝,所以砖也就都选了灰蓝色系。开开说这个墙砖是他比较喜欢的,好吧,我觉得这个墙砖也是我选的所有砖里面最中意的一个颜色,比较低调、优雅的颜色,一眼看中的。

阳台墙、地砖。大家觉得这款砖好打理么?作为一个懒人我表示很担心,今天一直在考虑要不要换个光面的砖

地板去定了快步乡村橡木的一款,价格很棘手啊,可是颜色很喜欢,米多的话整个客餐厅都铺那个地板了

昨天应该开槽开好了,今天装风管机的人过来安装,客餐厅1拖一的3p,次卧本来打算装挂壁的,可惜金科设计及不合理,又不让在外墙上开孔,只能装个1p的风管机了。

开开,今天下午我要出差去了,25号回,这段时间辛苦你帮我发进度了啊,我也好了解了解{:soso_e104:}

{:soso_e121:}继续关注

这样下来硬装20W打得下来吗?

RE: 小屋形成记

三江雪 发表于 2012-11-17 19:54
这样下来硬装20W打得下来吗?

实际比预算超是正常得,呵呵

出了趟远差回来问了下进度,水电结束,木工昨天已经进场,本人表示还是比较满意的,希望万事顺再接再厉{:soso_e113:}
下午问开开要了些水电的图片,大致看看吧,明天去现场看看实际咋样

进门右手边的强电箱,还是开发商的,没换,弱电箱移到了书房,可惜么有弱点的照片,明天去看看,有的话补上。