5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 薄荷叶

小屋形成记

热带鱼 发表于 2013-1-11 14:43
你飞利浦筒灯哪里买啊?是LED的吗?

短我一个地址哦

看色卡定色号,根据你的构想提一些建议,最好拉上设计师一起定下。
定了色号,就是调色了

我先收藏了,关于开孔尺寸,项目经理建议我买回来以后再开孔最好。
关于LED的射灯筒灯,我一直比较疑惑。
淘宝上卖得最好的翰源,欧朗德等品牌行不行?这些比较便宜。
但是没有看过实样和实际效果,也搞不清好不好。
飞利浦品牌令人放心,就是这价格也很厉害。
薄荷你有对比过吗?

热带鱼 发表于 2013-1-14 10:45
我先收藏了,关于开孔尺寸,项目经理建议我买回来以后再开孔最好。
...

实物还真没看过,天天都要上班,哎。。。。。我觉得一份价钱一份货吧,我那个同事研究过得,就是他建议我买飞利浦的,他说光源就是飞利浦自己生产的,而且光看上去很舒服,像雷士也就一个壳子是雷士的,之前我想买的那个20多块钱的雷士的确实是这样的。据他说他为了买一个牌子的吊顶,去了七八次,而且跟我说了所以牌子吊顶的性价比,所以么我充分相信他的,呵呵。。。要么你去实体店先看看,各方面比较一下。
ps:我们厂里配色都用的飞利浦的灯管,所以我觉着此品牌还是不错的,就是小贵了点,我家面积不大,你家估计要买蛮多,又是一笔大的开支啊{:soso_e120:}

薄荷叶 发表于 2013-1-14 15:41
实物还真没看过,天天都要上班,哎。。。。。我觉得一份价钱一份货吧,我那个同事研究过得,就是他建议我 ...

我家就是要很多啊,所以想看看,我准备去横刀家看看翰源,你家啥时候装了的话也喊我去看看。

这几天没有问题

发现论坛里名字花花草草多的人 都是大侠 要顶的

热带鱼 发表于 2013-1-14 15:57
我家就是要很多啊,所以想看看,我准备去横刀家看看翰源,你家啥时候装了的话也喊我去看看。

翰源的还不错哦,偶买的就去

热带鱼 发表于 2013-1-14 10:45
...

筒灯射灯便宜点的就行,说真心话平时真不开。
我觉得台灯光源,主灯光源要好一点的,常用。

头像被屏蔽