5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 薄荷叶

小屋形成记

今天背着相机,特地去拍了下瓷砖得成品。自从张工昨天给了我水电材料单后,这两天上淘宝上得头晕眼花,各种插座,开关,什么空气开关,洗衣机龙头,玻璃胶,等等等等。。。谁给推荐个卖abb得卖家吧,官方旗舰店好像价格不是一般得高,而且还缺一个一开三控得开关
客厅地板砖不知道是灰多还是怎么地,找了好多角度都拍出来上面白白得一层,这张算最接近实物得了

厨房马赛克

卫生间干区

阳台填完缝

卫生间
2.jpg 3.jpg

次卧,主卧,浇完地坪
4.jpg 5.jpg

好想去你家看看,我家也准备用开开家的木纹砖,不知铺好后效果如何

悠乐 发表于 2013-1-9 19:25
好想去你家看看,我家也准备用开开家的木纹砖,不知铺好后效果如何

好的,到时候让开开带我们去看看!

刚从大院回来,师傅在批顶得倒数第二层腻子,墙和顶再各一遍就可以涂料,希望这个天气可以保持下去,那样得话房子年前就能完工了{:soso_e113:}

昨天跟装修过得同事请教了下,本来想买雷士得筒灯,他说雷士得光源不好,建议我买飞利浦得。开关本来买abb德逸系列得,后来改成了松下佳典纯系列得,据他说开关好不好主要开接头内部啊什么得,松下得开关都是银接头,其他得是铜接头,abb得工程开关做得很好,很强大,但是民用得就没那么好了,两插和三插分离也就是个小小得卖点,实际作用不大。好吧,按他说得,开关预算从3000减到2000,但是筒灯价格上去了3倍,飞利浦得真心贵,一个雷士得20多,飞利浦得65,还不是最高端得,应该是旧款吧

薄荷叶 发表于 2013-1-11 10:17
刚从大院回来,师傅在批顶得倒数第二层腻子,墙和顶再各一遍就可以涂料,希望这个天气可以保持下去,那样得 ...

你飞利浦筒灯哪里买啊?是LED的吗?

年前大体完工应该没问题,要准备和你一起现场定色号了。
上几张点漆和镂印的图案

刚看完《一代宗师》回来,相当坑爹,剧情比较乱,很伤脑细胞,从看到结束我就一直处于思考的状态,汗。。。。半途好多人都看了离场了,我本着看在钱的份上还是看完吧。。。。

网上买的九牧三角阀,洗衣机水龙头,玻璃胶,生料带收到了。三角阀我买了两种,热水器专用和普通加厚的,价格相差一块一个,但是普通加厚的居然比热水器专用重一倍,什么个情况??
333.jpg 22.jpg 111.jpg

同样是某宝淘的施耐德的空气开关们

发完,睡觉。。。。。

热带鱼 发表于 2013-1-11 14:43
你飞利浦筒灯哪里买啊?是LED的吗?

短我一个地址哦

看色卡定色号,根据你的构想提一些建议,最好拉上设计师一起定下。
定了色号,就是调色了