9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 装修难难于上青天 元芳你怎么看

装修难难于上青天,除了窗、门、灯、水电线之外,最难的就是选地板了。类型多,品牌多,要品质,要环保,选个地板就要把整个生活做个大回顾,想想没地板诸多不好,再展望下未来发展前景,看看什么地板最合适全家。

人近中年,老婆孩子热炕头,好不容易凑了钱买了房,想把父母接过来一起住,结果就是人多口杂!老婆说,我喜欢穿高跟鞋,记得选个结实点的地板;老妈说,地板太贵了,败家;老爸说,选个稳重点的颜色,大气;老姨说,地板啊就要挑外国货,人那边的工艺好;小闺女说,选最环保的,老师说保护环境人人有责。。。。。。哭啊,这么多意见。。。。。。元芳,你怎么看?

如果说好地板如天上彩云,差地板如天上繁星,那么放眼望去,万里无云,满天繁星。有朋友说不如他们自己的房间都按他们想要的来,我实在想说您这不是坑爹么,每个房间地板都不一样,这还有美观度么?还有不靠谱的朋友建议铺个毛毯吧,稳重大气环保还不怕划痕,这不是瞎捣乱么?有个朋友直接推荐了世友地板,说是抗刮,性价比高,手工艺好,环保,完全符合家里人的要求,这倒算是个解决方案。。。。。。。

可就是我没啥底,也不知道这地板靠谱不。。。。痛苦啊。。。。

先苦后甜,另外,今天元芳年休。

评分

我爱妻儿 + 1 赞一个!

元芳说,你们不累啊,就知道问我。。。

楼主的问题我来解决。

元芳昨说的  {:soso__5701521846364917567_4:}

元芳说:
莫达钱!!!{:soso_e113:}

我爱妻儿 发表于 2012-11-1 23:33
元芳说:
莫达钱!!!

你梦游啦

装修都会有遗憾的,心态放好就可以了

不要买偏红色地板

墨傲 发表于 2012-11-3 16:20
装修都会有遗憾的,心态放好就可以了

不要买偏红色地板

很好