5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 美佳便利,方便又实惠!

首先申明,本人与那家店主毫无关系,之所以发这个帖,纯粹是个人感觉,与有同感的乡邻分享。
  昨晚下了晚班,到小区都已经九点多了,老公说女儿还没睡着,让我晚一点回家,省的又把她弄醒了。这么冷风飕飕的夜晚,叫我去哪呢。本来想去肯德基的,后来觉得太冷太晚。就直接回了小区,然后看到美佳便利,想着,去买杯奶茶喝了暖和一下。
  店里很干净,一个年轻的女的在看店。我跟她说了我的来意,她很热情地给我推荐了一种红豆味的奶茶,然后又帮我烧了点水泡了。说实话,喝什么味道的奶茶都没关系,关键是它能让我暖和一点,骑了电动车,整个人都要发抖了。在喝茶的时候,我就顺便在店里看了一下,发现这里的东西居然不贵!!这太令我感到惊讶了。因为,在我的印象中,便利店都要比一般的超市贵那么一点。举个例子吧,店里的菲律宾的向日葵饼干,小包装的,我在阿新零食店里买的是12块一包,这里也是。黑糖棒棒糖居然只要10块钱一包,我在阿新买的都14块呢!!还有好丽友的进口的拇指饼干,我以前在网上买的都要12块一包呢,这里只要8块五。
  香樟这边有好几家小店,我经常去的是门口第二家,不管是环境还是货品的品种都不能跟美佳比。以前没去过美佳,是觉得便利店肯定贵。今天有了这样的发现,我想我以后会首选去美佳的吧。不为别的,就为着它干净又不贵。{:soso_e100:}当然,还有一点点的小私心--我希望它生意好不要关门,这样,下了晚班还有个去处,哈。{:soso_e112:}

评分

山高水长 + 1 支持原创,谢谢分享,推荐首页位置了
2号管理员 + 1 很给力!

纯粹交流帖,个人意见,仅供参考。

在哪里的啊,门口吗

雪若寒霜 发表于 2012-10-31 14:06
在哪里的啊,门口吗

门口为  

若雨三月 发表于 2012-10-31 14:41
门口为

我居然一直没在意:$

居然还有这个店,都不知道

就在美发店傍边的。一品堂旁边,说实话,它里面有的东西比一品堂的便宜一点呢

我也好像从没注意过

居然女儿不睡就不能回家?为啥?好奇

没在意价格  一般经常去买点小东西