4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 麦兜

麦兜:麻烦你,鱼丸粗面
校长:没有粗面
麦兜:是吗?来碗鱼丸河粉吧
校长:没有鱼丸
麦兜:是吗?那牛肚粗面把
麦兜:那要鱼丸油面吧
麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面吧
麦兜:又卖完了?麻烦你来碗鱼丸米线
旁:麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了,就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了
麦兜:哦~~!没有内些搭配啊……麻烦你只要鱼丸
麦兜:那粗面呢?
校长:没有粗面。

麦兜:什么都没有,开什么店!

评分

剑已绝版 + 1 赞一个!

【我的志愿】
我的志愿是做一个校长,每天,收集了学生的学费之后,就去吃火锅,今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅,陈老师直夸我,麦兜,你终于找到生命的真谛了!

【第十八代后人】  
麦兜:妈妈,什么是第十八代后人呀?  
麦太:啊….就是你爸爸的爸爸的爸爸的爸爸…..生了你爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸…生了你爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸…生了你爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸…  
麦兜:呀,原来我有这么多的爸爸….  

【我差一点点就拿A】  
麦兜:啊,阿MAY呀,你看,偶默写拿了个A啊~~  
阿MAY:A你个头啊,你看看,是H啊,A和H差一点点的!!  
麦兜:啊,原来我差一点点就拿A!!

校长开学训话:忘记校训九十七……也不能忘记校训九十八!好了!各位同学……今天的早会就是要跟大家分享一个重要的主题:小朋友,你们今年的学费交了没有?(小朋友们答:交了!)好,很好,大家可以去上课了!

麦太太睡前故事:从前呢有个小朋友撒谎,有一天……他死了;从前有个小朋友很用功的念书……长大了之后,发财了;从前有个小朋友很不孝,有一天他扭伤脚;(麦兜:妈妈我想睡了)从前有个小朋友早睡晚起,第二天……他死了

团子这个贴的主题是什么啊?

依旧老师 发表于 2012-10-31 09:08
团子这个贴的主题是什么啊?

麦兜的经典语录[s:498]

{:soso__887792365130514653_4:}麦兜猪啊  很可爱的

这个可以有,
我们来学习{:soso_e112:}