4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 单身party设计中……

有意组织这样一个活动:单身party
对象:各位单身青年
年龄:22-35周岁
数量:10-12人,(以男女对半最佳)
活动目的:使有情人终成眷属
活动形式:茶馆交流、烧烤互动、露天电影等形式
活动场地:待定
活动内容:以各种趣味活动增加彼此的了解,以各种互动游戏增加对彼此的看法
活动附带对象:各位单身朋友的亲友或者朋友
活动资金:寻求赞助;若无赞助,则由各位与会的单身朋友出资,附带对象加倍。
问题1:首先是资金方面的问题,大家有什么好的建议
问题2:活动形式大家认为什么样的比较好
问题3:确定好活动形式后,哪些地方可以作为活动场所
问题4:哪些趣味活动值得大家推荐!
问题5:这个最重要了,有哪些单身朋友会参加,或者谁人推荐来?

有啥想法的可以直接短信我哦!

评分

水月儿 + 1 很给力!
飞羽流星 + 1 赞一个!
凯瑟琳 + 1 好人。

发到这里来了啊,哈哈哈,浪浪交游广泛的

九浪热心人,赞一个。
1。如果时间合适,很想为我家美妞报名呢,只是我家美妞在杭州工作,要正好她有时间回来才行;
2。九浪,很重要的是,推荐者一定要慎重,希望参加的无论男女,最好组织者多了解一下孩子们的秉性,人品第一,不要有任何黄赌毒等不良嗜好的;
3。至于赞助,大不了,参加者自己来,这个应该没问题的;

期待活动顺利哦。

凯瑟琳 发表于 2012-10-30 10:44
九浪热心人,赞一个。
1。如果时间合适,很想为我家美妞报名呢,只是我家美妞在杭州工作,要正好她有时间回 ...

是的,参加者肯定首先要删选一下

好活动,支持

哈哈哈,心动就行动啊。。。。。赞一个!

有个保荐人,比较可靠{:soso_e120:}

前两天我刚接到类似活动的报名表,发你Q,小窗一下便知。

评分

九浪 + 1 已收到,谢谢啊

我非单身,没资格参加。

嘿.虽是单身但岁超了...{:soso_e106:}

评分

九浪 + 1 下次可以办个适合你的,现在先办个积累经验,哈哈