5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 有几个已经装了Win 8啊?

今天晚上有空的话想搞Win 8了,上次是预览版,这次要搞真的了。NND,淘宝上1.5的电话激活都飞涨了,软件破解的又不放心,论坛上哪位兄弟已经装了Win 8准备当日常应用的了?
虽然上次Win 8的预览版让我手足无措,不过慢慢摸索,也粗略的可以操作起来。毕竟新事物都要有个适应过程,这次趁着换新机,感觉这个配置可以上Win8了,唯一有点遗憾的是不是触摸屏,先试起来再说吧,准备下决心,除非有大的不便,否则,这台装Win 8的机器当主力机用了。
有啥进展,我以后慢慢向有兴趣的童鞋汇报......
要么 kms激活先用起来,180天后,肯定有更完美的方法了吧。
对了,请支持正版,盗版不光荣的。

学习!

头像被屏蔽

华硕有新品面试了,W8,触摸屏,9999元!

云天河 发表于 2012-10-29 18:38
华硕有新品面试了,W8,触摸屏,9999元!

倒,我说的是桌面应用的大屏幕液晶,你这个是变形笔记本啊....

人间烟火 发表于 2012-10-29 18:47
倒,我说的是桌面应用的大屏幕液晶,你这个是变形笔记本啊....

一体机

对了,忘记显摆显摆一下了,昨晚装的Win7 Pro,开机15秒,未作任何优化,实现了我原来预判的时间,活活

人间烟火 发表于 2012-10-29 19:02
对了,忘记显摆显摆一下了,昨晚装的Win7 Pro,开机15秒,未作任何优化,实现了我原来预判的时间,活活

爱折腾的货

不好意思,昨晚回家晚,U盘的iso文件有问题,不能安装,今晚再说吧,搞了两个iso文件放不同的U盘做启动,但愿顺利,不过今天肯定只是装干净的系统,其他不搞了。
还有,Z77的inter的芯片,自带的USB3.0接口,大概是华硕bios中直接支持的吧,竟然可以裸机USB3.0直接启动,这样我的3.0的U盘做启动盘,舒服多了。