9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 有喜欢的音乐,趁着还免费,赶紧下载

免费音乐的黄金时代恐怕就要过去了。业内有消息称,今年底或明年初,包括华纳在内的几大国际唱片公司将联合国内的酷狗、酷我、百度、QQ音乐等多个音乐服务网站,尝试采取音乐下载收费包月制度。

评分

飘雨 + 1 赞一个!
浮云游子 + 1 神马都是浮云

有喜欢的音乐,趁着还免费,赶紧下载{:soso_e113:}

我来告诉我女儿,她的泰勒要收钱了

鹰蛇软件 发表于 2012-10-28 19:36
我来告诉我女儿,她的泰勒要收钱了

别急,还有几个月了{:soso_e120:}

问题是下载不完呐,歌曲太多了,而且层出不穷

还有没有活路啦

评分

天朝子民 + 1 神马都是浮云

昨天在某音乐论坛上下载了王杰的《一场游戏一场梦》这首歌,号称是母带高清音乐,歌曲4分多钟的时间,下载后是个压缩包,283M,解压后这个音乐文件居然达到759M,WAV格式的,我平时下载的无损格式的歌曲一般都是50M左右,这个大了十几倍,碉堡了。不知要用什么器材才能发挥其顶级的音质··········{:soso_e109:}
开始以为是MV,还用暴风影音播放,根本没有图像,喇叭里一片沙沙声,后来用FOOBAR2000,可以完美播放。放到手机里不知道那些播放器能不能播放。

评分

天朝子民 + 1 哈哈!俺一般就MP3下下,其它的也不会。

飘雨 发表于 2012-10-31 23:07
昨天在某音乐论坛上下载了王杰的《一场游戏一场梦》这首歌,号称是母带高清音乐,歌曲4分多钟的时间,下载后 ...

懂的太多也自找麻烦了吧,{:soso_e120:}嘿嘿,俺一般就MP3格式下下{:soso_e154:}

天朝子民 发表于 2012-11-1 08:41
懂的太多也自找麻烦了吧,嘿嘿,俺一般就MP3格式下下

MP3格式的也有高音质的,320Kbps的,一首歌曲10M左右,音质比普通128K的好点,比无损压缩的差点。

飘雨 发表于 2012-11-1 20:53
MP3格式的也有高音质的,320Kbps的,一首歌曲10M左右,音质比普通128K的好点,比无损压缩的差点。

俺要求真不高滴{:soso_e113:},怪不得飘雨发的音乐贴音质听上去特好呢{:soso_e179:}