5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 邻居们来帮介绍下,小区周边的饭店哪个味道好,价格便宜啊

原来的新东方,现在变成了海中天,去过一次,适合商务类型。
味珍楼,味道不错,环境也可以,就是价格黑了点,点菜时,菜后面居然没有价格的,老板娘唐敏敏说菜每天变,所以没有价格。
六合安宴,价格倒是真不高,但最有名的臭桂鱼现在不知怎么回事,出了问题,去了几次感觉大不如前了。
邻居们你们还去过小区附近的哪些饭店,有好的推荐吗

评分

水月儿 + 1 赞一个!

同求 推荐

俺家是老公的长期饭店,他说最合他口味了[s:484][s:504]

评分

凯瑟琳 + 1 水月功劳啊。

强烈推荐大家体育中心的葡吉茶餐厅,环境非常不错,适合三五小聚,吃饭,喝茶,聊天,发呆。

有开发式小桌,也有卡座,卡座里还有个大电视机,移门一关,别有洞天。

也有一桌,三四桌的包厢。

菜品不错,味道很赞。价格么,看你承受力了,我觉得还公道,我家老头说贵了。

预定电话:80668887

评分

水月儿 + 1 赞一个!
乡下小仙 + 1 谢谢凯姐分享

原来的花好月园,听说老板换掉了,还没有去过
等忙完这一阵,我请邻居们去尝一下啊

评分

水月儿 + 1 包括俺吧,哈哈哈

新百业广场对面的江阴人家,文化西路,扬子大酒店西面。

天鹤路的老灶台,家常菜,味道还是很不错的

乡下小仙 发表于 2012-10-29 19:28
原来的花好月园,听说老板换掉了,还没有去过
等忙完这一阵,我请邻居们去尝一下啊

包括俺吧。。。。。。。。。。。。[s:79]

万达广场那么多,一家一家挨个吃

很少外面有机会吃,,,{:soso_e136:}但要是吃就是大酒店{:soso_e120:}