5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乡下小仙

[小区故事] 悲剧了,我三个漂亮表妹都老大不小了,老公都找不到

刚又看了遍我家27美女的空间里的照片,忍不住给她留了句:非诚勿扰去!!

小美妞一个,性格也很好,贤妻良母型,居然就遇不到个合适的。要求也不高啊:有房,有稳定工作,有上进心。

据说现在好男,在学校就被提前预定走了。

借帖发一下:我家有个表弟,35,独子、有房有车、离异,短婚未育,从事建筑方面的工程师,二级建造师,欲找一个短婚未育,或大龄女子。有意都短我,非诚勿扰

看来真有必要搞个相亲会呢。{:soso_e120:}

营业部,姓冯?

我身边也有好几个三十几岁的女孩没有找到男朋友。
24的女孩都整天在恨嫁了,外貌个子经济条件差一点就不要。现在的很多女孩比起我们那时候精明多了。

我表弟,电话13812594743,86年出生,2008年苏州大学本部毕业,身高1.83米,体重78公斤,外表阳光帅气,张家港保税区振翔贸易有限公司业务经理。江阴本地人。

[img][/img]

评分

凯瑟琳 + 1 帅,我家小美妞好像也是86年的。

哈哈,都是上来看照片的,小仙发点侧面照满足一下大家

{:soso_e113:} 往往要求不高的 却是要求很高的,自身条件优越了,找对象肯定不会找差的,江阴就这么大的地方、这么多的适婚男人,大家都争着要找有房有车有存款的男人,可想而知 这竞争激烈程度不比考公务员差啊{:soso_e113:}

风铃 发表于 2012-10-29 21:35
我身边也有好几个三十几岁的女孩没有找到男朋友。
24的女孩都整天在恨嫁了,外貌个子经济条件差一点就不要 ...

[s:74]30多岁了 还女孩啊  哈哈