5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 怀疑要好哥们的老婆有了外遇(也是住名雅居的),你说要不要告诉他呢

事情是这样的,我有个好哥们儿也住在名雅居(简称小A吧),虽然因为大家忙很少联系,但会经常电话一下,偶尔吃个饭什么的。偶尔也会在小区里遇到。

我哥们儿是个完美主义者,娶老婆一定要娶漂亮的,也真找了个漂亮老婆(在澄江路上的一家公司工作),我哥们儿是搞计算机软件开发的,除了公司里做,平时经常去接一些软件设计的活干,通宵达旦地熬夜对他来说是家常便饭。我哥们儿为了养家这么拼命,按说他老婆应该很感恩很知足了,可是,我现在怀疑他老婆在外面搞外遇。

理由么:
  我们偶尔会在小区里碰到后聊几句。小A无意和我说,他老婆平时很忙,经常要加班到很晚。
  因为小A老婆和我同学是在同一办公室工作,我么无意问我同学忙不忙,我同学说不忙,每天空的很呢
  我问小A老婆为什么这样忙啊,我同学说她也不忙啊,最近公司没有什么业务,每天只做半天活就空了。
  所以,怀疑原因一,经常加班其实是个幌子
  上周,我开车送无锡客人去宜必思住店,客人下来时,我看到小A老婆出来,我当时倒也没有多想,还叫了她名字和她打招呼,结果她一看到我,响都没有响,就像不认识我一样,马上一扭头就走开了。
    所以,怀疑原因二,没事去酒店做啥,而且看到我神色很不对劲啊
    昨晚,我在小区散步,走到小区那边的水池旁,看到一个人在角落的树林旁打电话,打的太专心了,我走到她门前也没有看到,我认出是她,就叫了一下她的名字,她当时看到我脸色很不安。就像做贼被抓到一样。

现在很纠结要不要告诉我的朋友,告诉了他,他们的婚姻就完了,不告诉他又为他被带绿帽子感到气愤,真的很纠结,大家给个建议要不要告诉他啊!!

补充内容 (2012-10-29 19:45):
有坛友私信我说是我看中了人家老婆,故意中伤人家从而达到卑鄙目的,这个我是不承认的。不过大家批评的很对,我太八婆了。我有罪

评分

3号管理员 + 1 推荐热点推送,谢谢分享
香樟树旁 + 1 我也是名雅居的一员~
风铃 + 1 谢谢分享
水月儿 + 1 哈哈哈。。。

说也不是,不说也不是,难!

我有一次隐晦的提醒我哥们,说你老婆单位的同事说最近不忙了,不用经常加班了,但我哥们好像没有听出来我的意思。

把你哥们老婆的电话来个呼叫转移倒你哥们的手机上,{:soso_e113:}

哈哈,呼叫转移高的太神秘了,{:soso_e113:}一次隐晦的提醒我哥们不行,那再次啊

宁拆一座庙,不拆一桩婚

这件事,在没有确定之前都是不好说的,罪犯在判刑之后才是犯罪嫌疑人,所以这件事你最好不要多问,另外 ,你如此关注一个朋友的老婆未免有些不妥,从你说的三件事里面其实任何一件事拿出来都是没什么的。

都是猜测 不能讲的

不要好心办坏事

就是你这样会动摇你朋友的,搞不好像八卦似的,里外不是人