5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 居鲁士

[请求评估] 西门新村5楼,楼中楼,123+98平方,自行车库16平方,求评估!

居鲁士 发表于 2012-10-29 11:19
西门桥下就是。

都在西门桥下,西门新村分南区,和北区的,南区是封闭小区,有14幢-16幢为2001新建的房屋,环境还可以,价格就偏高些,如果是北面的房子,那价格要差不少了,毕竟环境要差不少。

那边好像房产证冻结了

长江阿飞 发表于 2012-10-29 11:33
都在西门桥下,西门新村分南区,和北区的,南区是封闭小区,有14幢-16幢为2001新建的房屋,环境还可以,价 ...

在南区的

江苏 发表于 2012-10-29 12:18
那边好像房产证冻结了

为什么会冻结?

假如是冻佶了,不外乎是在拆迁规划中吧?

居鲁士 发表于 2012-10-29 12:34
在南区的

如果是南区,还要分是10-13,还是14幢-16幢,后面房子较新,价格可以高些,好象现在那里的房子无法过户。

一河地区的冻结 有个家伙109+78的楼中楼 简装 想卖107万 房产证不能过户只能签协议 冻结还要全额付款 从七月刊登至今都没有卖出去 我看那个卖房的是想钱想疯了,以为楼中楼大就能买大价格了,楼中楼很多人不是很贪,其中的缺点住过的人才知道,如果诚心想卖的或者急需用钱的 建议还是和评估价上下差不多。或许有人可以接受 因为毕竟不能贷款 一下拿这么多未必有人愿意买,即使有这么多钱的人也不会选择去住旧房子

冻结归冻结 西门新村要拆迁我看很悬,因为政府的资金现在大家都知道的

冻结的房子建议别参于买卖。产权不能过户,碰上拆迁,从法律上,只认产权人,即原房主,而现房主的意愿得不到主张,纠结就大了去啦!再来一次利益分配吧?

求智 发表于 2012-10-29 16:27
冻结的房子建议别参于买卖。产权不能过户,碰上拆迁,从法律上,只认产权人,即原房主,而现房主的意愿得不 ...

做中介和协议或其他方式也没有用吗?