5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 幼儿园女教师为何揪幼童双耳?

有人纳闷为什么幼儿园会出现这样的女教师?或许,教育主管部门只能用“无证、临时工”来解释这样的事情。但记得问这个使劲虐待孩子的女老师,这女老师说纯粹是为了好玩。确实,好玩归好玩,这女教师在教师行业算是一个全无职业道德的人,不,应该说,这样的女教师不论是当公务员,还是什么行业,都是没有职业道德的,不懂得尊重自己的工作。

当一群幼小的孩子,遇到一个2B女青年,这个2B女青年又担任了孩子的老师,所以孩子自然得遭殃了。可说来说去,是谁让这位2B女青年当老师的呢?所以我们在指责女教师残酷无人性的背后,为什么不反思我们的教育管理制度呢?为什么不指责主管教育的官员们呢?反去指责一个丝毫不在乎孩子死活的2B女青年呢?难道大家以为指责可以让一个2B女青年醒悟自己的行为吗?
  没有办法,玩比自己更弱的人,蹂躏比自己弱的同胞,一向是传统。这女教师不欺负比自己弱的孩子们,难道去欺负那些大老爷们吗?因此,在心理上分析女教师的过程,有些时候,我们是不是该反思下,现在的教育体制会培养出这样的教师,那是为什么?一个口口声声说让最优秀的人来当教师的国度,谁知道优秀的人都不乐意去当教师,想去当官呢?

或许,抽孩子的女幼师这绝对不是第一个,但我们的教育或许该反思下,我们是不是太不重视教师这个职业了呢?为什么教师被人认为工作稳定,可为什么当公务员人比乐意当教师的人多呢?

我想,当教师不以所谓的伟大高尚为目标,同样,当官不以当多大为目标,用一颗平常心去尊重自己的职业,浮躁功利的心理会少一点,那么谁还会干着不尊重自己职业,使劲揪着孩子耳朵觉得是好玩的事情呢?

楼主你想多了

林子大了什么鸟都有。

楼主确实想多了,谁说现在的教师职业不吃香?我国的大坏境是不咋地,但人品问题绝对是个人问题,她那不是职业道德,是个人品德。

变态

她是心理有障碍

变态的

呵呵,什么人都有,看我们怎么看