9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 统一企业历史上那些秘密——有图有真相

53790358201210201815182836622900437_000.jpg 特殊时期,日货已经成为了一个敏感词汇,大家都唯恐和其有任何联系,基于这样的背景下,却成了一些企业发动“爱国营销”的机会,这种做法是很可耻的,大家都是中国人,相煎何太急呢?是不是日企老百姓心里最清楚,在这样全球一体化的时代,哪个企业敢保证自己公司的股票没有被任何一个日本人购买?定性是否为日企应当看老板是谁,而不是看谁购买了这家公司的股票!统一企业最近在网络以及各大超市都在宣扬康师傅是日企和爱国就吃统一面的营销手段,有图有真相。

而实际上呢?从1968年初期,统一就已经主动与日本日清合作。 和日本三菱商事、日商、日本7-11集团日商株式会社、日本大和运输株式会社、日本良品计划,今天居然喊出爱国口号,真是无耻之徒,这种企业怎么可能能够长久。我们不盲目抵制日货,但是,请不要欺骗我们,实事求是就好~~~~~

现在买日系车,都会给你签一个协议,砸坏了赔新的!

评分

我爱妻儿 + 1

云天河 发表于 2012-10-23 14:32
现在买日系车,都会给你签一个协议,砸坏了赔新的!

真的还是假的啊?

评分

我爱妻儿 + 1

居然还有这样的政策

评分

我爱妻儿 + 1

奸商

评分

我爱妻儿 + 1

纤纤陌草 发表于 2012-10-23 16:39
真的还是假的啊?

真的,东风日产在通知客户呢,不信你打电话问问

评分

我爱妻儿 + 1

云天河 发表于 2012-10-24 08:09
真的,东风日产在通知客户呢,不信你打电话问问

二级经商那买的算不算的?

砸,估计有其特定环境、特定含义界定的吧!

评分

我爱妻儿 + 1

砸车是犯法的,砸方便面没有事。