5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 4月5日,常州淹城动物园报名贴,报名从速(已更新)

各位妈咪看了我淹城动物园拍回来的PP以后,都想带孩子去。

春暖花开的季节,
带上您心爱的老公(老婆)还有您的宝贝来个郊游,

感受一下春天的气息确实不错哦!

这个礼拜天,4月5日,想去常州淹城动物园的赶快报名哦!
车已联系好了!

上个礼拜我们组团的价格是:47人  
                          1大一小  170元(1.1米以下)
                          1大一小  190元(1.1-1.4米)
                          2大一小  250元(1.1米以下)
                           2大一小  270元(1.1-1.4米)

不占位的宝宝一辆车上不能超过5个
                          大人/位  108元
     此价格包括来回车费、门票、旅行社责任险、导游服务(不包饭)

这次组团如果人少可能价格要相对高一点点,请大家理解!

另外我还是委托上次组团的芭比秀的大宝老师组团!光我们俱乐部的话人员不够。

报名电话:80126969   13915251551
我要去QQ:949451384

回 1楼(弧圈进攻) 的帖子

我要去的,我的QQ公主妈妈有吧,一大一小先报个名.最好星期天去

为什么4/5呢?
清明,正是许多人怀念亲人的时节...

要去的邻居们赶快登记下哦,论坛消息告诉我也可以的!

我现在还是让上次组团的大宝组一下,我们这一边的话人员肯定不够的!

2大2小
小的不知道高度
到时再量吧

回 5楼(江南之星) 的帖子

怎么两个小的了,又生了一个? [s:74]

最近7天的天气预报

转自圣廷苑小小鸟的帖子,大家注意天气变化:

最近7天的天气预报(2009-04-01 18:00发布)

3日 星期五 阵雨转小雨 高温:15℃ 低温:7℃ 东南风3-4级转南风3-4

4日 星期六 阵雨转阴 高温:17℃ 低温:10℃ 东风3-4级

5日 星期日 多云 高温:18℃ 低温:10℃ 东风3-4级

6日 星期一 多云 高温:20℃ 低温:10℃ 东风3-4级

7日 星期二 晴转多云 高温:21℃ 低温:10℃ 微 风

8日 星期三 多云转晴 高温:23℃ 低温:12℃ 微 风

我发现公主妈妈好热心啊~~~ [s:79]

公主妈妈有没有行程介绍啊?几点出发,在哪集合等等