5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞阿飞

[邻里互助] 装修过的进来指导一下

飞阿飞 发表于 2012-10-19 09:59
怎么不说啥牌子啊,允许你做广告,(^0^)
产热快不快?

一共1000元,包括排风扇与一个镜前灯、一个带盖的开关,具体牌子要回家看了资料才知道。

但是光这个还是不行,我另在大统华买了一个浴室用暖风器,挂在墙上2000W的,这样卫生间的取暖就3800瓦了,我是4平方线,不知你家是多少!

RE: 装修过的进来指导一下

随风飘逸 发表于 2012-10-19 12:34
但是光这个还是不行,我另在大统华买了一个浴室用暖风器,挂在墙上2000W的,这样卫生间的取暖就3800瓦了,我 ...

我只知道什么六根线,应该有4平方吧。我家拍的插座2.5,其他大功率4平方,浴室应该有4平方吧

评分

随风飘逸 + 1 应该够了。

飞阿飞 发表于 2012-10-19 12:44
我只知道什么六根线,应该有4平方吧。我家拍的插座2.5,其他大功率4平方,浴室应该有4平方吧

暖风器启动快,吹出来的热风很实用的,浴霸只对洗浴的下方有用,脱穿衣服要靠暖风器取暖。

随风飘逸 发表于 2012-10-19 12:50
暖风器启动快,吹出来的热风很实用的,浴霸只对洗浴的下方有用,脱穿衣服要靠暖风器取暖。

好像也有那种暖风的多功能浴霸的吧,现在都太多了不知道哪个好

飞阿飞 发表于 2012-10-19 13:51
好像也有那种暖风的多功能浴霸的吧,现在都太多了不知道哪个好

浴霸的热量是从上方向下方幅射的,力量弱;暖风器里面是电热丝与鼓风器,热风是吹出来的加热的速度快,浴室里这两者都需要的。

电脑里有张不清晰的照片。

两个长方形,靠墙的是浴霸、在外的是排风扇与灯。

随风飘逸 发表于 2012-10-19 14:15
两个长方形,靠墙的是浴霸、在外的是排风扇与灯。

有点复杂嘛…我只要有取暖的和排风的,照明另外有灯了

飞阿飞 发表于 2012-10-19 09:59
怎么不说啥牌子啊,允许你做广告,(^0^)
产热快不快?

是美菱牌,总部在合肥,江阴店在延陵路。我家厨房顶、卫生间顶、浴霸都是这家店。