5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我们的wy,你们是否难为情啊?

[  整个LD的房子还没完全交付,你们wy就三番五次的被广大业主群起公愤了,是什么原因让你们无视广大业主的权益,而做出这些一系列的损坏wy形象的事呢?从进屋打人,到和搬霸的暧昧。。。。。。发生这么多的事,你们为我们这个崭新的小区带来的是荣誉还是耻辱呢?不要忘了我们应该是和睦相处的一家人啊!作为身在LD的业主,看见你们的行径被曝光于媒体和大庭广众之下,破坏了原本和谐的LD形象,真的为你们感到难为情!
哎!多么希望看到双赢的结局!服务好了业主,你们才能赚钱,才能开心!

对照物权法,物业违反了N条,N条大于20。

保安:岗前基本培训少或者为零。

希望物业的服务人员团结一点,等级少一些,毕竟都是同事,抬头不见低头见的,多大的领导啊???上级对下级不仅要领导,而且要关爱,团结的团队才最有战斗力与向心力!!!

引用楼主阳春白雪于2009-04-01 11:09发表的 我们的wy,你们是否难为情啊? :
[  整个LD的房子还没完全交付,你们wy就三番五次的被广大业主群起公愤了,是什么原因让你们无视广大业主的权益,而做出这些一系列的损坏wy形象的事呢?从进屋打人,到和搬霸的暧昧。。。。。。发生这么多的事,你们为我们这个崭新的小区带来的是荣誉还是耻辱呢?不要忘了我们应该是和睦相处的一家人啊!作为身在LD的业主,看见你们的行径被曝光于媒体和大庭广众之下,破坏了原本和谐的LD形象,真的为你们感到难为情!
难为情的是没多赚到钱

引用第1楼好doit于2009-04-01 11:14发表的  :
哎!多么希望看到双赢的结局!服务好了业主,你们才能赚钱,才能开心!
说的是啊

回 2楼(飞天云) 的帖子

WY该检讨下了

wy是为业主服务的,最近这么多的不开心,是需要好好深思一下了

物业如果静下心来好好反思如何把工作做好让业主满意,业主会感激你们的