9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 金科的开发商来回答几个问题~谢谢~关于21栋东南角~

我看了现场,之前买房的时候 说是距离长山大道 是60米~不知道你这个60米是从哪里到哪里~请答复

第二个~那个21栋东南角,高压线的那个塔是多少kv的~请给出答复 ~距离21栋是多少米~谢谢~
第一:60米的距离是从小区的外围墙到长山大道
第二:高压线是10kv的(在5米以外就测不到辐射)
感谢您对东方大院的关注,谢谢!

楼主的问题也是我想问的,我就在21栋,谢谢大院的解释,我还想问,铁塔对21栋有多大影响?听说要移到地下,是真的吗?

管线入地是趋势,只是时间早晚吧.

引用第1楼东方大院于2009-03-31 16:38发表的  :
第一:60米的距离是从小区的外围墙到长山大道
第二:高压线是10kv的(在5米以外就测不到辐射)
感谢您对东方大院的关注,谢谢!
你回答的二个问题,错了~麻烦再回去确认一下.
1,你从21栋的地方最东面,量一下到长山大道,绝对不是60米吧~~~~~~~~~~~

2,高压线应该是17kv的~~~~你去确认一下.

金科的保安真是不错,那个姿势,估计江阴还没有那家物业能做到。

我也觉得不足60米。
我是24幢的。
就算是17KV的高压线,这辐射能影响的距离是多远?谁知道?

其实二个问题说重要又不算是很重要..主要是不爽..之前说是距离长山大道60米,现在看看,好像是距离长山大道左边绿化道60米吧..

第二个17kv的我问过,一般是10kv,2.5米来着,这么划算的.但主要是开发商.骗人.老是说是10kv,今天问下来说是17kv的...可恶个啊.

订房时,光看沙盘了,实际看现场,那个铁塔,确实不爽!而且21幢东墙离长山大道肯定没有60米,10kv,17kv对人体有多大危害!请版主能否详细解释一下!但愿时杞人忧天!

好像就在阳台斜对面.那个铁塔.看着肯定不爽..呵呵.

东墙..是距长山大道.哪里.?是大道的中轴线60米????????????