5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 江阴哪里学英语的地方比较好?

想去学英语,不知道去什么地方学,大学里学的好象全还给老师了呵呵,大家有没有地方推荐一下啊?     韦博怎么样?
先要多看多学点词汇,然后找人说,多说就好了!!这是最关键的!!

顶贴,增加积分,目标是日发贴量超过天翼虎!!!使劲顶啊!!!!

你应该是有英语底子的。看你学英语的目的了,如果只是出于爱好,每周去趟英语角,平时家里电视长开英语频道,多听,会提高很快。
如果还想进一步提高,找个老外,一对一练。。。

还有个建议,到中介,找个老外家做钟点工,又能挣钱,有能学外语,哈哈哈哈。 [s:79]  [s:79]  [s:79]

引用第4楼凯瑟琳于2009-03-28 22:13发表的  :
还有个建议,到中介,找个老外家做钟点工,又能挣钱,有能学外语,哈哈哈哈。 [s:79]  [s:79]  [s:79]
我们四楼有一户老外[s:85][s:85]

学英语最重要的是语境还有坚持,否则很难有效果.个人推荐可以看看乐知英语,很不错,在线互动授课的形式,很方便,非常适合上班族,每晚在家就可以上课。

环亚西文很好

回 4楼(凯瑟琳) 的帖子

这想法太牛了为,不知道老外钟点工要多少一 小时啊?太贵请不起呵呵

回 7楼(新村民) 的帖子

真的吗?我想找个环境好一点的 ,其实都知道学这个关键靠自己为,可是下班回来根本就没那个心看,所以才想找个好环境的地方,强迫自己去学,呵呵

回 8楼(youyou) 的帖子

你真逗!
我是说 你 到 老外家里 做钟点工,赚钱又学英语。
不是让你请老外,不过如果money许可,请个老外做钟点工,也不失一个好主意。