5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 三楼以上多数有露台,如果不封闭是否存在安全隐患?

以前也有业主问到三楼的露台问题![s:101]

如果不封闭的话,若业主家中小孩年幼,
仅靠双层玻璃来保障小孩的安全似乎不太放心;
[s:82]

另外三四楼之间很容易通过后面的露台上下攀爬;
四楼五楼之间也可以通过空调架的镂空铁栏杆来去自如.
听说金科物业不让封露台,
那如何来保障业主居住环境的安全??
是靠每一位业主的高素质?
还是说你们的护卫队是24小时巡视的呢?
住金科的谁没事情来攀爬到别人家去啊.性命宝贝的来. [s:193]  [s:193]
不过个人觉得,封闭了就象装来笼子里一样.没意思.

2楼的,担心的不是住金科的,
难道除了金科业主谁也进不了大门??

装修的时候也能确保没有闲杂人等混入吗??

咱们担心的可不是什么"左邻""右舍"的,哈哈!!
[s:79]  [s:79]

这个应该不用担心的吧!金科做过这么多洋房社区,这点肯定考虑过的。而且楼主想想别墅的窗、门都还就在一楼的呢,不是也没出什么问题吗

回 楼主(seashell) 的帖子

感谢您对东方大院的关注!金科·东方大院物业单位是具有一级资质的金科物管,是重庆十大金牌物管之首,且在小区内设有周界红外报警系统,单元门入户系统,室内红外线探头、紧急报警系统,可视对讲系统,车辆进出智能管理系统等全天侯监控以及物管保安24小时巡逻守护,在我们小区里让您真正体会到管家式服务,给业主提供的超七星级的服务,给您带来的将是安心和舒心。如有疑问请致电816 99999或者亲临东方大院销售中心,我们的销售人员期待您的到来!谢谢!

引用第4楼情系东方于2009-03-27 14:40发表的  :
这个应该不用担心的吧!金科做过这么多洋房社区,这点肯定考虑过的。而且楼主想想别墅的窗、门都还就在一楼的呢,不是也没出什么问题吗

似乎有点道理?
但最多跟A1或B1之类户型比较一下,
独门独院的别墅另当别论.

回 5楼(东方大院) 的帖子

还是大院斑竹答复比较专业!谢谢,
希望你们的售楼人员也能如此专业就好了.

奇怪的是,来大院几次从来没有销售人员的陪同,
所以对大院的许多信息还是最近有些了解.
(第1次看的仅是A1,其余未开放,
第2次正好见客户都在"抢"房源,稀里糊涂就签约了!)

这算啥,听销售人员讲,未来整个小区连围墙都没有!虽表示万分诧异,但销售人员几次三番都如此讲,不由你不信。太前卫了,很难接受。

没有围墙?不大可能吧