5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 收到了金科-东方大院的礼物

昨天受到了金科亲自送上门的蛋糕,感动的到不是蛋糕,而是卡片上写的一番话,内容如下;                                   今天是您的生日,或许因为忙碌,您也曾忘记,但无论在何处,金科对您的祝福总是风雨无阻!今天是您的生日,金科也对您的母亲献上最诚挚的祝福!因为您的每个生日,总是母亲最幸福的礼物!生日快乐!江阴金科地产    2009,3,26      说实话,今天早上同时收到银行,证券公司等短信祝福,但能像金科地产如此用心,实属不易!(包括新年答谢会,3月8日妇女活动节日等)     金科是用心在做每件事!谢谢金科!做金科的业主真幸运![s:70]                                                            
金科做的真不错,很细致,很到位啊

考虑得很周到啊

看到这个消息,又让我增添了对购买大院的欲望,回家给老婆再申请申请,俺不是妻管炎,俺是响应国家号召和谐社会哉,呵呵 [s:70]

回 楼主(轧闹猛) 的帖子

感谢您对金科的高度评价,客户满意是我们永恒的追求,再次祝您生日快乐!也感谢您选择东方大院!

做金科业主真幸福, [s:97]

随口一问,业主生日都会收到蛋糕还是个别情况?[s:208]

这证明了只有充分竞争的市场才能给人民最大的满意。

楼主能透漏一下你买房子的价格吗,让大家去买的时候能有个参考

回 6楼(滔宝宝09) 的帖子

这个问题由版主来回答吧, [s:74]  [s:74]