5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猛子

[小区故事] 泓佳置业·创智天地---我以为前景可观

有活动就参加,赞成赞成 [s:89]  [s:89]  [s:89]

泼点冷水吧,开始我也很动心了,去买创智,应该说小区环境,未来邻居都不错,户型也好。后来冷静下来
多看几个楼盘,就发现差别了,主要是听说周边工厂一时还搬不了,听说还有个药厂,一到夏天就气味很大。
再说学区,小学是实验二小,江阴也排不上,初中说是市中,听说还要出钱。而且远
说说价格。价格没有明显优势,比香樟贵最少200。地理位置呢,不多说了,看看地图吧,都差不多。
还有周边配套,超市不知猴年马月呢,其他也说不上优势 [s:80]  [s:80]  [s:80]

建议LS买虹桥5村 可以上实验小学和市中 而且周围配套很全 很适合你的要求

现在买房看重的是品质,环境和服务.价格要分析升值的潜力是否大,至于地段处于城市的文体中心区域创智绝对没话说的,娱乐购物休闲可以说江阴的一流都在附近这是政府规划中的.学区实验小学东区和江阴二中(原南青初中部)也是不错的开车5分钟内即到(现在的小孩谁愿意让他自己走呀).药厂嘛听说中药味对身体还有点益呢.哈哈 [s:79]  [s:79]

看看最近创智有点成交量了,是不是开始降价了啊。
萝卜青菜各有所爱,关键看你的定位是什么,适合自己的就是最好的,对公鸡来说麦粒胜过钻石

引用第14楼iceriver于2009-03-29 12:09发表的  :
看看最近创智有点成交量了,是不是开始降价了啊。
萝卜青菜各有所爱,关键看你的定位是什么,适合自己的就是最好的,对公鸡来说麦粒胜过钻石
价格没降  听说还要涨了

等以后价格飚涨,让11楼后悔。

萝卜青菜各有所爱呀

感谢业主们对我们的信任,我们也一定不会让我们的业主后悔自己的选择!

这个时候信心最重要了,
我想现在人们需要休闲的地方,需要可以放松心情,有地方停车的地方.城市客厅就是有这样的优势.看看文明广场吧,停车比较方便,很多人在那边放风筝,晚上带小孩在轮滑,夏天那边晚上很热闹.
我想黄山是江阴很好,很可以开发的地方.黄山和城市客厅的结合我想将来会很完美.从现在的开发来看,这里的商业,生活设施是超完备的.只是项目都在进行中,还没结束.
个人观点哦.