5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 泓佳置业·创智天地---我以为前景可观

昨天我终于决定出手了。
因为实在找不出再不出手的理由。
前提:
房子是一定要买的。
一定对自己便利。
房子升值的前景一定要好。

漫游:
有点闲钱,做下海冲浪之资又不够,再说见识浅薄人脉不足也不敢,实在想不出干什么。存银行利息太低还担心贬值。
在买房买车的选择中工薪族的我只能买房。

工作的地点在江阴开发区
基于便利性,买房考虑在东面。
周边的商品房有丹芙春城、凤凰城、香樟花园、水岸新都、创智天地。前两个价格太高,担心潜力不足,放弃。中间两个太远价格也不低,潜力不明显,放弃。最后的价格可就受,地段好,潜力明显,暂定吧。

围绕创智非别在上午、下午、晚间转了3圈,在建的新体育馆、酒吧街、等以及规划中的扬子江盈智城。。。越发感觉发展潜力不俗。
目前金融危机,开发商有企业若干,江阴外向型经济较明显,受影响难免,开发的两处楼盘都冷市中蠕行。让利定价的空间或是有一些吧?---总之个人判断潜力不错。

政府减税3月31号止,经济冷暖,房价高低感受久了也不再敏感。既然连专家也众说纷纭那就因着自己内心的可乐而行吧

算命的说我吉人天相,但愿创智置业前进可观。
英雄所见,明智的选择.恭喜恭喜 [s:79]

现在越发地感觉到创智的业主都是精英,继昨天CAOCAO的发帖让人信服,楼主的文采又真真令人钦佩。欢迎各位的加入! [s:187]  [s:187]  [s:187]

同感 我也已经出手
锋尚 啥时组织创智业主活动 大家可认识交流一下  
别老是在圣廷的活动 带上我们创智  搞得象小弟弟一样

3楼的建议很好

赞成,不好意思去那边,感觉怪怪得

呵呵,我也想到了呢,今天还与策划一起商量此事,想在4、5月份搞次活动,大家也出出主意看看呢?我们肯定是鼎立支持的!

可不是,搞得我圣廷的朋友看我,支持中透着得意!
搞点活动震动下
创智----新的震动!

[s:190]  [s:190]  [s:190] ,安排在五月份吧,四月份要出差啊

赞成赞成