5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江阴毛哥

[KFS物业互动] 车贴已制作完成

昨天接到这个通知,我今天一大早就来到BC区的物业管理处——19幢一楼,问了物业的管理人员,说还不知此事,于是打电话物业的管理人员证实,原来昨天他们将车贴放在A区了,马上叫上新上任的丽岛华都项目华惠物业现场的主管沈主任(男,三十多岁)一起开车前去A区物业办公室取。

一路上,我向新主任反映了一些目前广大邻居积极反映的问题,如搬霸问题、保安的态度问题、东大门入口岗哨处障碍物(路牙石,放在那里确实太丑了而且影响进行非机动车及行人的安全),新主任一一虚心接受,并表示将花大力气来抓这些问题,希望广大邻居给一定的时间。我还向新主任要求进出小区的机动车辆以及行人,要做到全部查询,当然,熟悉了的邻居可以做到免于检查,希望物业能够稳定保安队伍,这对我们小区也是非常有利的事情。期待中

回到BC区管理处,打开车贴看的时候,觉得车贴做得偏小了,而且也没有采用英文版的那个,但有总比没有强得多了。因为我是第一个来领取车贴的,他们随便我选多少号,于是我就斗胆选了一个——001。

大家一起看一下,贴在车上的感觉还是不错。希望大家进出小区的时候放慢车速,积极配合检查。

拍得有点糊的

拍得有点糊的

贴在车子挡风玻璃上,看起来还是很时尚的

贴在车子挡风玻璃上,看起来还是很时尚的

不错,老大。等我领的时候,估计要1000了。。。。

我明天一定要去领,挑个好号! [s:79]

挑个和自己车牌一样的号码,呵呵

到底是在A区还是在B,C区那里领,我糊涂了! [s:82]

昨天回去,物业好像么有人了,那我什么时候领啊?

今天下班了去领,我不急的

不用去物业,在门卫就可以发到。昨天在b区的门卫发到了,已经三百多号了。

车贴在门卫发?好想有点随意了吧。不知道物业有没有做好登记工作。

同楼上的一样,做好登记工作了没?不然这发不发一样道理啊 [s:66]