5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 房子浸泡在雨水中,非常气愤!希望有关部门关注下!

中午去看房子,走进门口一看。整个房子从后面的厨房到前面的主卧的地面全部浸泡在浑浊的雨水中。当时一个人一下子焖了。

打电话去长江国际的售楼处,几经周转,找到了工程部的陈工,电话我就不公布了。之前在总经理接待日那天也见过。只是没想到的是,原来是这个人,态度这么的恶劣。对个人我不想多加评价了。当然我也不想因为个人,会去说长江国际怎么怎么的。看中长江国际才会选择去买的。我不能也不会搬起石头砸自己的脚。

陈工来了之后,第一句话就是问我,我问你,你懂不懂。我说,我是不懂。最起码我肯定没你懂。你是干工程的,懂,是天经地义。但是现在房子里的这么多的水,不是正常的水。完全是因为一楼的车库有人住里面,工人把落水管口故意用水泥封住,只要下雨,所有的从洞口落下来的水都会汇聚到我的房子里面的地上。

在他的大吼大叫中,不知道他有没有听见我说啥。不是有没有听见,压根儿就是不想听。很不耐烦的对着我吼。接下来,陈工还扯着个高音喇叭样的大嗓门说道,我想问你,这房子是不是你的,9月底才交房。现在还不是你的。现在不要来看。以后不让你们来看。

天呢,真TMD想骂人,不是我的,我来看过P。请我来看,还不要来看呢?交了全款,签了合同,这房子当然是我的。我还不能来看了。出现问题,还不能来问了吗?那口气,给我的感觉就是,买个破房子,一天到晚还唧唧歪歪的,让我们一天到晚跟着你们转。没时间没空。吼完一帮人走了。看了也是白看,理由就是这种现象属于正常现象。我们业主大惊小怪了。

和以前一样,我们业主很多方面是不懂。但最起码知道水是无空不入的。那么深的一层水,积在房子里面,洞口被人为的故意堵上了,别的地方又没有下水口,水也不会飞,最后只会是慢慢的渗入到楼板的夹层里面去吧。水也不能流到一层车库里,因为有人不让它流下去。车库里住着人,工人都知道说,有水流下来叫我们怎么住,你来住也不舒服。苍天呢,本来就不允许工人住房子里面的。你们为什么要来住。凭什么来住。我们花钱你们先来享受吗?

我想说,我们花钱买房都不容易,也许在很多人眼里,买个长江国际的小户型也值不了多少钱。还挑三捡四的,鸡蛋里挑骨头。害的整天跟着我们转。但我想业主的合理要求还是应该重视一下的吧。提醒下长江国际,工程质量还是要注重的吧。不能说只要保证交房子的时候,房子里面没水就可以了吧。我们不要表面文章,要内在的施工高质量高标准。我想请公司的高层们,也来塌塌实实的关注下房屋的质量吧。长江国际卖的再好,也用不着这么牛吧。不想再多说了,只想周一的时候,有人来关注下。难道整天让房子泡水里过日子吗?

另外民工住业主的房子里面,是造成今天这种局面的最主要的根源。强烈要求所有住里面的民工一个不留的撤离工地。不要以什么什么理由来糊弄我们。工程部门不是本事大着吗?怎么不去解决民工问题?兄弟姐妹们,为了我们美丽的家园,路过都发表下意见,再把这个帖子强烈的顶起来吧!
请长江房产领导重视一下业主反映的问题。

上图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

请大家关注,长江国际造的是商品房,不是拆迁房.[s:66][s:66][s:66][s:66][s:82][s:82]
请长江国际的相关负责人,参观下房子,给个明确的说法.也让所有买房的业主和没买的业主看看怎么回事?
我不想无理取闹,我只想希望从新港花园的教训中清醒吧.听不进家人朋友的言语,毅然选择了长江国际,因为我相信自己的选择,走到今天这一步,不知道是后悔还是什么.

长江国际的有关负责人要对的起我们业主呀

不管浸泡原因如何!他的这种态度会很伤业主的心,不要以为房子好卖就这样!现在长江的房子好卖,没有我们的功劳吗?如果不是我们业主拼命的去宣传。你卖个毛!我身边的朋友光我介绍就已经有三个在长江买了房子,你现在这样态度!我们业主无语!!!!!心都伤了!谁还会帮你宣传!我想作为长江的一份子,应该好好反思一下了!

顶起来

我还没空去看我的房子了,
开发商做的过份,就别怪我们业主霸道

顶起来

貌似墙底面已有水痕了,帮你顶顶!