5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 德国世保康

[小区故事] 关于小区的德国世保康净水设备的预约安装事宜

这是安装好的图片。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

德国世保康后置滤芯采用世界领先五大技术:
1、预涂层微渗透:以特别的方式将粉末活性炭(活性炭由世界顶级品牌荷兰NORIT提供)均匀涂布于微滤膜表面,水只能以渗透的方式通过活性炭层和滤膜微孔,水中的化学污染被充分去除,出水品质极佳,口感一流。
2、0.5um微滤膜:可滤除微生物、浮游物、胶体、石棉纤维,并可阻止活性炭颗粒逸出。
3、同步设计方案:根据总净水量确定膜面积大小,滤芯饱和时自动断水。
4、世界顶级品牌NORIT专供活性炭滤芯:所有活性炭滤芯均由NORIT提供,吸附能力是普通活性炭的数十倍,滤除异色、异味、重金属,能力超强。
5、水触媒抗菌配方:采用世界首创纳米材料与活性炭复合技术,可有效抑制细菌滋生。

前置分流式UF超滤过滤:分流式自动排污设计。超滤的膜孔小于50纳米,自来水中的大肠杆菌、微生物、浮游物、胶体、铁锈、小颗粒杂质被截留在膜管外

等于说是一年后,每年花365块就好了
前面不用交啥费用了吧

回 13楼(jaxxny) 的帖子

好像是的,也不贵
关键是前期的设备开发商把钱已经付了,不装又浪费

我家还没装呢

恩,我还没装修,等装修好了再装个
今天去领钥匙,HOHO~ [s:79]

引用第13楼jaxxny于2009-04-02 16:54发表的  :
等于说是一年后,每年花365块就好了
前面不用交啥费用了吧
是的,每年要更换一支后置滤芯的费用

回 15楼(jaxxny) 的帖子

好像早点通知可以排在每个水龙头上吧,不过我不懂!

在装修厨房时要通知厂方来现场指导,我家没装,排是排进去了

回 12楼(德国世保康) 的帖子

这个设备的前置过滤是不是可以自己自动排污而永远不需要更换的,如果更换,需要多少费用?