5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 关于小区的德国世保康净水设备的预约安装事宜

尊敬的港城业主:
      您好!
         关于小区的德国世保康净水设备的预约安装事宜
一、 《港城名邸》住宅每户采用德国SBOK世保康点式分质供水系统,每位购房业主将由港城开发商赠送的 德国世保康康家用净水标准型设备一套。
二、 请每位业主妥善保存在交房时到小区物业领取德国世保康家用点式分质供水系统开户卡(1000元)和年服务卡(280元)各一张及相关产品资料。
三、请每位业主在装修前务必与德国世保康江阴服务中心联系预埋管道、设备安装及加装专用冷热饮水机等事宜,联系电话:86417138、联系人:宋功文(13915231089)。
四、请各位业主装修完工后,及时电话预约安装经水设备。第一次安装只需要业主提供开户卡和服务卡,不需要支付费用(如需加装减压阀只收成本费50元),从安装之日起一年到期后只需支付维护和更换后置滤芯费用365元,连续使用五年且每年正常更换后置滤芯,第六年免费更换前置滤芯。
五、 为满足业主的更高需求,公司在人民东路655号的旗舰店将向业主们展示世界一流的全套地暖、中央新风、中央吸尘等智能舒适家居系统。

届时欢迎业主前往参观、咨询。
祝各位业主身体健康,合家幸福!
         德国世保康联系人:宋功文(13915231089)。

回 楼主(德国世保康) 的帖子

谢谢楼主提醒,我家还没装呢!

改天在家电话你!

好的,只要你来电话约好时间就可以啦!

每年365元也太贵了吧

听说现在装的设备与原来讲的不一样,能否说明一下,最好上些照片。

回 3楼(andy) 的帖子

我们一直是这个价格的,比起其他小区的中央净水0.3元/升的价格便宜多啦

回 4楼(顺势而为) 的帖子

和当初谈的设备是一样的,请放心。我暂时还上传不了照片,等我能上传了。我会传上来的。

回 6楼(德国世保康) 的帖子

恩,把图片传上来看看!

手机拍拍么也好上传的!

还有产品一些优势,说说呢!

回 7楼(公主妈妈) 的帖子

好的。我下载软件把照片尺寸改小了传上来

这种价格是好像不怎么贵,只是不知道一共有几道过滤装置,后置的过滤使用寿命只有一年吗?过滤装置里还有几层过滤保护,前置过滤芯是不是相当于可以使用五年,难道这个过滤器过滤水源是反过来走的的吗,就是水先从后置滤\\芯流入前置滤芯的吗?如是不是这样,那前置滤芯是不是要更换的还要频繁一点呢?请楼主回答并上PP让我小研究一下,谢谢