4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞天云

[综合类] 今天看了碳晶地暖,心动了

来为,明天到小区 来。C区,详细看下有相关的贴子。

这个门店在人民东路上。

请你们看看

《家居设计常规尺寸指南》.rar

31 KB, 下载次数: 377

C区哪里,我是A区的.

楼上,你是新来的,请多看下前面的贴子,好不好?

相关信息如下:
http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=30453

如果你要来,提醒你带上房产证,如果没有拿到证,请带上购房合同以及身份证,我们需要核实身份,谢谢理解,团购成果可以与任何一位热心于团购的邻居们分享。希望你支持并理解我们的行动。

关注中,地暖...... [s:74]

看来,大家都已经有了这种意识了,地暖已经成为家装的一种趋势,冬天用地暖,夏天用空调这完全是相辅相成的,这也是一种生活品质的体现。 [s:70]

我认为在江阴肯定适用
因为长江边上吹的风那个叫刺骨
连北方人来这边都不适应

看了大家的帖子,也看到了一些朋友的疑惑,那我就先给大家简单笼统的介绍一下圣尔诺碳晶地暖:它是唯一拥有国家发明专利的碳晶地暖;唯一采用最顶级保温材料聚安酯的地暖,经国家环保中心谁,100%无笨;节能效果最显著;升温速度最快;使用寿命最长;质量保证期最长;安装最简单快捷;适用于所有地面材料;对室内层高影响最小;每个房间单独控制;唯一具有远红外线理疗作用;百分百零电磁辐射。 [s:101]

引用第20楼红豆树下于2009-03-21 21:24发表的  :
飞老大,我也想买,怎么联系?我是新来的业主,请多关照,
当然,如果有兴趣的朋友,可以加我的QQ和我联系,地址是人民东路655号,店内有体验间,大家可以来体验一下哦!

引用第27楼给我来点钱于2009-03-23 10:09发表的  :
我认为在江阴肯定适用
因为长江边上吹的风那个叫刺骨
连北方人来这边都不适应
确实是的,也许是现在的人越来越不耐寒了,总是觉得冬天特别冷,不开空调真是冷得受不了,但是开了空调吧,整个人每天都是昏昏沉沉的,那热风吹得头昏脑胀,面红耳赤的,真的很不舒服!