5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: automatic7

★我的地盘我做主★130平,清包,环保,DIY设计,简约风格(编辑中,请勿跟帖)

楼主的地暖是选的啥牌子的啊?

引用第68楼8000米高空于2009-03-23 15:44发表的 :
和我的想法很接近。我也认为年轻人需要更简约的装修风格,少要稳重老要狂,呵呵。
如果我有足够的钱,也会像你那样装的。

是啊,装修是个大花销不过预算有限就降低点配置,然后放弃一些价格高的舒适工程

引用第69楼8000米高空于2009-03-23 15:45发表的 :
对了,主卧的床是可以挂床幔的吗?我很喜欢这样的风格的床,哪里买的?

不可以挂哦,卧室的面积有限,我们就没有选择那种四柱的,觉得会使空间压抑。
我也很喜欢那样的说。
我们的床是在上海买的。
[s:101]

引用第70楼金沙于2009-03-23 15:59发表的 :
楼主的地暖是选的啥牌子的啊?

问的是地暖公司的牌子吗?是我朋友做的,收了个成本价。
地暖要看配置的。我们的实铺面积有90+了,瑞好的管子和TA的分水器,威能锅炉,配置算是中高档了吧,具体我短你,你做个参考吧[s:101]

头像被屏蔽
楼主很强哦,能说说你家这样的装修一共用了多少钱吗?到时候也参考一下

很简单.我也想知道花多少钱.

引用第74楼liuyue9800于2009-03-25 15:25发表的 :
楼主很强哦,能说说你家这样的装修一共用了多少钱吗?到时候也参考一下

先谢谢夸奖!
具体多少我就不说了,不算便宜,毕竟有这么大的面积,又都选的是一线品牌[s:82]
给您一个建议吧,装修,唯一要参考的就是自己的需求和预算。
您的预算充足,完全可以比我们的更好些,比如您可以选择安装中央空调,让您的居室看起来更整洁;还比如您在做地暖的时候可以选择比我们档次更高一级的管子(虽然我认为没必要,但我相信,价格高必然有它的道理);再比如,弱电系统上可以设计的更多;
您的预算没那么多,非要按照我们的来,也不可能做成。预算不充足,就要依次放弃舒适工程,如地暖和水处理系统,中央空调等,也没有必要选择我们那么贵的龙头花洒洁具和橱柜家具。
我们的装修,只参考了我们自己的需求和预算,只适合我们自己。
不介意的话,您可以告诉我您的房子的面积还有预算,我们或许可以给些建议。还有在很多材料的购买上,我们自己有些渠道,可以分享一下。希望可以帮助您。[s:101]

引用第75楼左邻于2009-03-25 15:32发表的  :
很简单.我也想知道花多少钱.
看楼上[s:101]

头像被屏蔽
引用第76楼automatic7于2009-03-26 12:14发表的  :

先谢谢夸奖!
具体多少我就不说了,不算便宜,毕竟有这么大的面积,又都选的是一线品牌[s:82]
给您一个建议吧,装修,唯一要参考的就是自己的需求和预算。
您的预算充足,完全可以比我们的更好些,比如您可以选择安装中央空调,让您的居室看起来更整洁;还比如您在做地暖的时候可以选择比我们档次更高一级的管子(虽然我认为没必要,但我相信,价格高必然有它的道理);再比如,弱电系统上可以设计的更多;
.......

谢谢楼主的答复,我家的房子还没有拿,面积跟你的差不多,希望安装地暖,因为考虑到水暖后期维护比较麻烦,目前初步的选择是碳晶地暖,用电的,空调方面就要省一点了,就用一般的空调就行了,你说的弱电系统我不太懂是什么,隐蔽工程是希望用质量好一点的,考虑到家庭成员的健康,个人比较希望家里环保一点,所以油漆,家具什么的都希望达标,至于龙头、地砖、地板什么的,希望性价比高一点,质量好一点是不是一线品牌的就无所谓了!

你家的鞋柜我特别喜欢,我之前就已经收藏了,呵呵,我喜欢大的收藏空间,可以放很多的东西

觉得楼主是做家装的,很多意见很中肯

头像被屏蔽
又来看了一遍,再提几个问题,楼主说的外墙保温是怎么做的,很有兴趣,还有能推荐一下你用的好的家具是什么品牌吗?