5月1日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 春江如何华庭

很久没有来论坛,很久之前就想写这篇文章,
当初买房有点着急,找过中介,上了小当,赔了点钱,最终只敢直接找开发商,又要现房,二手不要,兜兜转转就只有春江这个选择了,说实话,买的这套房子我都没看到,我老公就订下了,说实话,我第一次去看房子就不满意,房型真的是过于一目了然,装修的时候很多想法只能无奈放弃。当时唯一看中的是光照还不错。哎,只能既来之则安之。
    快三年了,我看着小区周围配套的绿化杂草丛生,夹杂狗便。
           看着小区的路边停车占道,
           看着小区的停车库变成了水果店转而变成了棋牌室,热火朝天。
           ... ...
      经历过家中刚装修好就因顶楼非法改造把房间淹水,目前房间地板已经拱起变形,物业处理无果。
      经历过车子停在架空层,莫名被电瓶车车主划车,靠自己找摄像头报警解决。
      另外屡次反映问题无果... ..
   此贴并非谴责贴,没有谁是谁非。只是一种心情的抒发。
   前晚骑车在澄江路对面的小区,琴声悠扬,小道幽静,真心遗憾老公当时去问的时候没有现房。
   我想,我要考虑一下春江要住多久了。

评分

权当不在 + 10 精华奖励宝石10个
奢华缔造 + 1 神马都是浮云
陌生人 + 1 神马都是浮云
zss9940 + 1 很给力!
东想米儿 + 1 神马都是浮云
2号管理员 + 1 神马都是浮云
夜落无声 + 1 神马都是浮云
剑已绝版 + 1 赞一个!

家家有本难念的经,其他小区也会有各种各样的问题!LZ要淡定!

头像被屏蔽
楼主,沙发上的男人让你蛋定{:soso_e120:}这不是虾扯蛋吗?

评分

一袭白衣 + 1 神马都是浮云

头像被屏蔽
送张图片给楼主:岁月静好,现世安稳,淡若清风,随心而转。

(, 下载次数: 3)

剑已绝版 发表于 2012-10-17 14:55
送张图片给楼主:岁月静好,现世安稳,淡若清风,随心而转。

既来之,则安之?

评分

剑已绝版 + 1 随心即可,换房子并不是件不可能完成的任务。

头像被屏蔽
岁月静好,现世安稳,淡若清风,随心而转。

岁月静好,现世安稳——现在啊,还是不要动的好,因为春江房价低得很安稳,没上涨趋势

淡若清风,随心而转——生活中啊节省点,多攒点钱,然后厚积薄发,随便买自己心里喜欢的房子。{:soso_e128:}

评分

爱你一生 + 1 赞一个!

晓白辛苦了~特别是你家进水的事情,物业和楼上肇事者至今没有啥表示?这太说不过去了。

其实我也有过换房的打算,比如把现在的房子卖了,然后贴点钱换长江国际或者长江御园。但是想归想没去试,因为情况太多,比如多贴的钱从哪里来?比如再买房就是二套房,利息要上升的吧?比如买了新房又要费心费力装修一遍吧?进水也不一定就不会重发吧(我家也进过水,不过没你们家严重)?装好了还得吸一阵子毒气吧?

所以还是先等等,等咱有了余钱,想住哪就住哪,想换房就换房哈哈

当然你们有能力的话换房还是可以一试的。

可以理解啊

大家努力奋斗!

这是开发商、物业的悲哀,更是全体业主的悲哀!