5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: snakedoctor

[举报投诉] 投诉弘建国际业主俱乐部版主ID:云中迈步

沉舟 发表于 2012-10-17 13:12
http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
25.3.4版主有权通过禁言功能禁止违规、不受欢迎等 ...

首先,我一直强调的是处理违章搭建的尺度而非是否应该处置违章搭建。

其次,作为相关的从业人员相信大家都清楚违章搭建的定义,不能因为大家都默认封阳台改造高层外立面楼顶改造等行为而把违章搭建的矛头全部指向别墅。我在这里也只是和大家探讨改建的尺度问题而非支持违章搭建。

第三,版主不能因为自己的好恶私自动用权力对网友威胁定罪进而封杀禁言。

第四,我在这里投诉ID:云中迈步,身为版主滥用职权;污蔑邻居/网友,在没有任何事实依据的情况下对本人定罪(违章搭建的参与人);提出让本人公开身份的无理要求;对于相关ID威胁人肉搜索侵犯隐私的行为默许纵容;激化高层与别墅小区居民的矛盾;作为小区论坛的版主不仅不起团结业主的作用,其言论和行为伤害了别墅业主的感情破坏了小区的和睦与团结。

云中迈步 发表于 2012-10-17 13:29
是谁在挑拨和激化高层业主与别墅业主之间的矛盾,去看看所有的子就清楚了。

在讲别墅违建,硬要把高层违 ...

双重标准,一视同仁。

打再多我怕你理解不了,因为之前的种种我明白了你根本不看也不尊重我的想法,在你眼里我就是个为自己说话的自私的违章搭建的“有钱人”,这就是我的原罪是不是?

云中迈步 发表于 2012-10-17 13:34
我现在就把小马甲解禁,让大家看看,有多少人支持你。

全是你们高层的业主,有些人根本就不是就事论事。

您都把“违章搭建”的帽子给我戴上了,他们一个个还不兴奋的朝我吐口水!

终于找到一个活着的别墅业主发泄啦!是吧!

snakedoctor 发表于 2012-10-17 13:46
首先,我一直强调的是处理违章搭建的尺度而非是否应该处置违章搭建。

其次,作为相关的从业人员相信大 ...

哈哈哈 :lol 感谢你的抬举。

我的言行深深"伤害"了那些别墅违章违法建造的业主们。

笑死俺了。:lol

云中迈步 发表于 2012-10-17 13:38

怎么?讲道理讲不过,就无限转进,再不行直接污蔑我违章搭建,现在连文字狱都用上了?!

下面还有什么?一块上吧!

同样的观点我都打过无数遍了,你不烦我还烦呢。你的小朋友都口口声声“你们别墅的素质低下”了我一句关你屁事又挑中您老哪根神经了?

还不是双重标准那一套嘛,有没有再新鲜点的?

云中迈步 发表于 2012-10-17 14:00
哈哈哈  感谢你的抬举。

我的言行深深"伤害"了那些别墅违章违法建造的业主们。

你的所作所为难道不是典型的“仇富”心态在作祟吗?

我阐述自己的观点结果被你各种违章搭建的业主,人肉公开身份,封杀禁言。

这种仇富和不和谐的情绪氛围是潜移默化中产生的,其实有很多高层的别墅的业主都在看着。

头像被屏蔽

接到会员投诉后,论坛管理团队启动了纠纷处理程序,经过和当事版主取得联系,现将处理意见答复各位坛友:

1、禁言是版主的管理权限,我们要求版主在符合论坛管理条件的基础上合理使用该权限。
2、论坛是各抒己见的公共场合,会员有权利表述自己的意见和想法。
3、俱乐部版主也有表述自己观点和看法的权利,中立或方向都由版主自己决定,但前提是必须防止事态的扩大以及会员间对个人的人身攻击。
4、经过和当事版主联系,版主已在第一时间主动解封会员。

5、对被禁言坛友可能造成的伤害论坛表示深深的歉意。{:soso_e113:}