5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[举报投诉] 投诉弘建国际业主俱乐部版主ID:云中迈步

本人投诉弘建国际业主俱乐部版主ID:云中迈步

网络论坛本来是大家理性讨论畅所欲言的虚拟场所,作为一个小区的版主理应站在中立的角度看待处理小区事物。但云中迈步在对弘建小区违章搭建问题上不仅不能做到公正公平还对我的小号(ID:小马甲)威胁禁言,纵容袒护其他ID人肉我本人的言论,甚至公然要求我本人公开身份和私有财产。这严重侵犯了我的隐私和作为论坛一份子作为小区一份子发言的权利。

在这里我需要重申我的立场(这也是本人在论坛阐述的主要观点,但遭到熟视无睹):

1.本人的财产没有违章搭建。

2.本人不支持违章搭建。

3.本人一向支持对弘建小区几家占用公共绿地、破坏小区管道线路且数次和相关单位人员发生冲突的别墅业主进行严肃处置。

4.本人一直强调城管对违章建筑的执法处置需要有尺度,在不占用公共绿地,不破坏房屋原有风格的前提下对房屋进行合理的改造应该视情况处理。(我相信这就是云中迈步一口咬定我支持违章搭建,封杀禁言的依据)

由于弘建是高层和别墅混合式小区,而弘建论坛的版主和网友几乎全部是高层住户。所以本人来自于别墅声音几乎遭到了各种非理性的对待,而云中迈步不仅不能站在中立反而对我进行威胁和侵犯个人隐私,从他对ID:小马甲的处置和言论可以感受到相当的个人情绪。

小区是大家的是高层住户的也是别墅住户的,小区论坛同样也是属于大家的,而不应该只属于高层住户只能存在高层住户一种声音。

本人要求解封我的小号ID:小马甲。
本人对ID:云中迈步是否有资格继续担任版主一职表示质疑。

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
欢迎投拆。但对在本小区支持违章违建的帖子就地删除,直至禁言!

云中迈步 发表于 2012-10-17 11:09
欢迎投拆。但对在本小区支持违章违建的帖子就地删除,直至禁言!

我在帖子里面数次提到过弘建小区高层封阳台,购买双层住户改变外立面的行为在法律上都属于违章搭建。而你和其他网友要么顾左右而言他要么不承认。请问你的立场如何?你支持封阳台吗?

所以我在贴子里面讨论的从来都是尺度问题而非支持违章搭建与否。而你呢,一口咬定我支持违章搭建,把别人的想法不分青红皂白的当成异端,不能容忍与你们不同的声音,甚至威胁并要求他人公开身份,这是什么行为?人身攻击!

我一直很好奇,如果你是警察有执法权是不是就可以把你认为支持“所谓的违章搭建”的人群抓起来甚至是枪毙呢?

每个人都有自己的立场自己的想法,伏尔泰说过“我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利”,作为版主你可以有你的立场,但不能禁止和你有同样言论自由的来自别墅住户的声音。否则这和法西斯独裁主义有什么区别?口口声声违章搭建是违法行为却对威胁人肉侵犯个人隐私的行为默不作声,这难道不是双重标准?

难道说对于某些人住别墅就是原罪?!

头像被屏蔽

哈哈 我在那里支持网友人肉并曝光个人隐私资料啦,{:soso_e113:}我发的帖子都在小区版内。

欢迎监督。

http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
25.3.4版主有权通过禁言功能禁止违规、不受欢迎等会员在自已的版内发言

首先,楼主的申诉符合版规程序。
其次,云版的操作也符合版规要求。
第三,版主同时也是业主,可以发表自己的观点,不正确的可以被驳斥。
第四,“人家也闯红灯了,为啥就曝光我闯红灯”,这样的辩护很没说服力,不能因为有些杀人法至今没被抓到而逍遥法外就给自己犯罪寻找理由。
第五,建议云版淡定,不要过于认真和较真,气伤肝,有的东西只要不涉及人身攻击、政府攻击、低俗谣言等,可以让它摆在台面上,是非大家都看在眼里明在心里,毕竟“违建”事件解决与否并不会为论坛里的观点是否是一倒的支持或反对而左右。
第六,对个别言论有点过激的可以采取单贴屏蔽功能。

云中迈步 发表于 2012-10-17 12:33
哈哈 我在那里支持网友人肉并曝光个人隐私资料啦,我发的帖子都在小区版内。

欢迎监督。

首先你要求我公开自己的财产(不要说照片了就是公开门牌号我想要调查我的情况应该不难吧),作为虚拟社区的版主不维护所有会员的个人隐私也就罢了,居然公开要求我拍照“以示清白”,说这番话的时候请首先搞清楚你的身份,大家在论坛的真实身份都是虚拟的不公开的,作为版主你不仅没有认识到这点,甚至把自己的身份提升至现实生活中的执法者,请问这是什么行为?你又有什么权利怀疑我违章搭建了?怀疑了你又有什么权利调查我甚至莫名其妙地认定我是违章搭建的参与者给我定罪?!

其次,你和其他ID不仅数次污蔑我是违章搭建的直接参与人,而且对于他人威胁人肉曝光小区业主隐私的行为不加以制止而是封杀本人ID,导致本人无法自我辩解且该ID无法在本论坛使用。

最后,不知道你有没有考虑过自己的言论对于小区其他业主的影响,你对于我本人的污蔑导致其他业主在不知情或者情绪化的把怒气发泄在本人身上,激化了高层业主与别墅业主之间的矛盾。

即使小区内有严重的违建行为,相关行为在本身根本就没触及高层业主的利益,为什么有些人那么的愤怒与激动?!不要告诉我这是见义勇为...社会上有这么多不平事,远的不说江阴的污染这么严重为什么很多人选择了默不作声?为什么处处我看到的都是双重标准?

是谁在挑拨和激化高层业主与别墅业主之间的矛盾,去看看所有的子就清楚了。

在讲别墅违建,硬要把高层违章拉进来对比的是谁,我从来都是反对小区一切违章的(过去的帖子可以去翻翻)。

别墅没触及高层业主的利益就能违章违建了!这就是你的观点!

snakedoctor 发表于 2012-10-17 13:15
首先你要求我公开自己的财产(不要说照片了就是公开门牌号我想要调查我的情况应该不难吧),作为虚拟社区 ...

我现在就把小马甲解禁,让大家看看,有多少人支持你。