5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

比比锦隆和圣廷苑吧

<P>斑竹,好啊!看了俩小时的论坛,还是一头雾水!!前天看了圣廷苑的房子,价格倒可以接受,可是太远,上班在滨江呢!!还通过中介看了几套锦隆四村的房子,价格3500左右,虽然离上班近,可是,是拆迁房呀!!结构不喜欢而且害怕质量差!天哪,帮帮我呀,再过几天就婆婆就要来交钱了,可还不知怎么决定!</P>[em06]
锦隆劝你别买,那里上中学是长山中学,而且以我自己的经历就可以说明和农村拆迁户住在一起,只有一个字:脏。只要朋一点绿地就会被当成自家的菜园子。

不要搞歧视,二十年前才多少市里人。何况有人还觉得城里人冷漠呢。

是呀,不过比环境还是圣廷苑环境好,如果有汽车就方便多了,

这个怎么比啊,一个是桑塔纳,一个是奥迪,不是同一类型

这两个地方没有可比性,就好比是“男人好还是女人好?”。不过锦隆毕竟是拆迁房,今后后遗症太多。而且拆迁房居民的素质确实要稍微差一点。

谢啦大家!虽然还是有点犹豫,但是就像别人说的,江阴才多大呀,以后远点就远点、吵点就吵点、久点就久点、总还是有个房!只是希望以后不要太差,好像现在大家对圣廷苑的评论都还不是很好!