5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

最近有去海宁的朋友吗,想拼车,去海宁厂里定做出口的真皮沙发.

如题,谢谢先~~

在淘宝联系上了卖家,在海宁有实体厂,专供美国RH原单的全牛皮沙发的,如下图片。

想去厂里看下质量皮质如何。但江阴没有直达海宁的车子。

希望能遇上近期去海宁的朋友,搭车一起去,可分摊油钱和高速费用啥的。

如有,请站内短我,谢过。

这套米米多少呢。楼主可是铆住了劲了

我不去  只能帮顶了啊

陌生人 发表于 2012-10-17 07:49
这套米米多少呢。楼主可是铆住了劲了

三人位约1.5万,一套的话,估计三至四万吧。

我只要一个三人位。嘿嘿。

未小巨 发表于 2012-10-17 09:26
我不去  只能帮顶了啊

谢谢未版,希望能遇上同行的朋友啊、

藕荷紫 发表于 2012-10-17 21:29
谢谢未版,希望能遇上同行的朋友啊、

已经顶好了,否则也去看看:lol

我觉着我网购浴缸已经很狠了,楼主更厉害,佩服。淘宝浪潮滚滚而来啊。凭心而论,因为淘宝规则,淘宝商家都非常注重口碑和服务。比本地这些商家流氓土匪赵本山式的作风。不是一个档次。就是淘宝筛选好的商品太困难。但我相信会越来越规范

逸非 发表于 2012-10-19 20:02
我觉着我网购浴缸已经很狠了,楼主更厉害,佩服。淘宝浪潮滚滚而来啊。凭心而论,因为淘宝规则,淘宝商家都 ...

我的贵妃浴缸也是淘宝的。

我喜欢淘宝,价格透明,没有实体店铺讨价还价的熬心费力。实在是我也不太擅长讨价还价。

只是淘宝筛选宝贝很困难,就我这个沙发而言,太多卖家都是贴的这个官网的沙发照片,可是一看实物照片,出来的效果和官网的感觉可谓大相径庭,所以这款沙发我整整淘了一个月才淘到合适的卖家,当初真的是把淘宝翻了个底朝天。准备下月初去展厅或厂里看了再回来淘宝。

藕荷紫 发表于 2012-10-19 22:49
我的贵妃浴缸也是淘宝的。

我喜欢淘宝,价格透明,没有实体店铺讨价还价的熬心费力。实在是我也不太擅 ...

恩 目前就是鱼龙混杂,欧比的比较多,虽然买错了退也容易,但是毕竟麻烦。唯一的不足就是挑好东西困难。不过优胜劣汰。质量还是不断提升的

偶这次也网购了很多东西,房间家俱,灯,电视机,冰箱,热水器,水槽,还有很多小东西,目前都满意,主要是懒了,不高兴出去跑了