5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业又在 有所行动了

地下车位 全部关闭 交钱可以进 地面车位全部没收 装了铁棒 要续费才可以开通了
呵呵 这些都是业主的公共财物 是公摊面积啊  哎 你们收了电梯的广告费 还有别的广告费 都是全体业主的 你们就用这钱 来竖个铁棒 对付 业主啊  哎

评分

油彩裙 + 1 谢谢分享
君山 + 1 很给力!
金色家园 + 1 很给力!
我爱妻儿 + 1

竖就竖吧 把我的地面上的 当时我交的两把锁钱还给我 300元收据还在我手里    要不然 把你的铁棒拔了 筹满300元卖了

小小零 发表于 2012-10-13 17:57
竖就竖吧 把我的地面上的 当时我交的两把锁钱还给我 300元收据还在我手里    要不然 把你的铁棒拔了 筹满30 ...

有点欺人了

也看见了,关注中.

物业啊  蓝天毕竟是全体业主的财物  有的把那些广告费用 还不如买几颗树回来种植啊 你们是来管理的 这样的手法是不对的 现在蓝天乱遭遭的 车子乱停 惹火了全体业主  你们只能打包走人

要求点亮 顶置

说的很有理。关键物业就是不讲理的

简直是想钱想疯了啊

鄙视。。。

物业首先将地下车库拦起来,现在又将地面车位拦起来,看好了,接下来物业就会和长江国际一样只允许有车位的业主进小区,这种吃里扒外猪狗不如的东西做的一切都是为了从业主口袋中掏钱,也不想想他们的工资是谁发的,盼望着业委会早点成立了把中澳赶出蓝天去。我们地下车位加上地面的每户一个车位是肯定有的,干吗受物业的摆布,搞得小区现在乱七八糟。