5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

坑爹的美容院,人民中路的诗兰百丽!!

b]如题,给大家提个醒,这个美容院一进去,不停地给你推介东西,你在哪多久她就能给你推销多久,你都听的难为情!而且是多人一起说,然后不要的话,她就是收据都帮你开好了,店长帮你把钱垫上了,我晕倒!!!!那好吧,买了吧!
然后就是,你千年难得一次去做美容,前台说,你没预约啊!我说,诺,手机给你看,刚打半个小时!前台尖利的说,可是我这里没记录好吧!我说,就做个什么什么,不会时间太长的!前台:没预约,没登记,而且我们不做这个!!!TNND,你们不做这个,那你们开毛店啊!!!!大家说坑不坑爹!!
好吧!店长在里面听见了,派人来说,XX小姐,进来吧!给你安排好了,直接来做吧!进去后半天来个美容师,我说,麻烦你给我挤完痘痘敷个膜吧!美容师:不用的!我说,给我敷个吧,挤完痘痘肯定红红的!美容师说:我说不用就是不用!!我要晕倒,我说那我买的项目卡里有敷膜的项目,你给我个咋啦!美容师:哼~~~~~~~~~~OH,MY GOD!!我要崩溃了,最后刚要趟下去,美容师说,等一下,我铺个毯子,我看了一眼!说,这个有点污渍了,能不能拿个干净一点的?美容师火了,啊,这是最后一个了,你不信自己去看,真是!!!!我无语了,我同伴说,咱走吧,我一刻也呆不下去了!!!![
交钱前是大爷,交钱后是孙子

别说美容卡了,我连办的洗头卡,现在也不敢去用了,卡里还有900元钱呢,去了就逼你烫头发,染头发什么的。哎……

从不去美容院的{:soso__2152927486043015124_1:}

这不是花钱买罪受?

直接封杀

从来不去

一天三次洗洗干净吧

不去得了,啥事都没有

头像被屏蔽