5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 南辕北辙

[综合类] 邻居们,国庆想好了去哪里?

为什么不上吊
  两位朋友在餐馆吃饭,桌上放着一杯热芥末,其中一个认为芥末
是甜的,于是舀了满满一勺,放进嘴里,立即泪如泉涌。不过,他紧
闭嘴巴,没说一句话。他的朋友迷惑不解:“怎么了,亲爱的?”
“我想起了我的父亲,就在20年前的今天,他上吊了。”

他的朋友安慰他一番后,也舀了满满一勺放进嘴里,骤然,泪水
如流。第一位佯装地问:“怎么你也哭了?”“我在想,你父亲上吊
的时候,你为什么不上吊?”第二个回答。

买糖
  一个小男孩走进一家糖果店要买1个便士的牛眼糖。盛牛眼糖的罐
子搁在架子的最上一层。所以店主得从梯子爬上去,拿了糖罐,再下
来称出1便士的糖,再爬回梯子把糖罐放回去。

当他刚下了梯子,另一个小男孩又进来又要买1便士的牛眼糖。店
主又得爬上梯子,再下来称出1便士的糖,再爬上梯子去,再下来。

这时,又来了第三个男孩,也要1便士的牛眼糖,接着又来了第四
个。这时店主被折腾得没劲了。当第五个孩子进来时,店主正站在梯
子顶上,他说:“我想你也是来买1便士的牛眼糖的?”

“不,不是的。”男孩说。

因此店主放下糖罐,从梯子上下来了。

“那么,孩子,你要什么呢?”他气喘吁吁问。

“嗯,买半便士牛眼糖。”小男孩说。

母亲与银行
  一位喜剧演员向人说起,年幼时每次向母亲要钱,母亲总是说:
“你以为我像什么,像银行?”

“其实,”这位演员说,“对一个十多岁的孩子来说,父母本来
就是银行。要是真的自己去银行向人家要钱,出纳准会说,你以为我
像什么?像你妈?”

可怜男孩
  小约翰在百货商场四次找不到自己的母亲,在经理办公室里他是
这样说的:“我怎么也不能抓住母亲的手。她买了许多东西。”

“那就应当抓住她的裙子。”经理说道。

“我试过,但够不着,裙子太高了。”男孩说。

我是画家
  “大夫!”一位贵夫人尖叫着,猛然闯入一位先生的房间,“请
您一定要如实地告诉我,我究竟得了什么病?”

这位先生从头到脚打量了她一番,然后慢条斯理地说:“夫人,
我有三件事要正告您:“第一,您的体重必须减少50磅。第二,如果
你少抹90%的胭脂和口红,将会比现在漂亮得多。第三,我是画家,
而医生——他住在楼下。”

万无一失
  某君在火车站问站长:“请问特快列车开出了没有?”

“开出了,先生。”

“普通列车呢?”

“8点半便过了站了。”

“那货物列车呢?”

“它们只有在午夜才通过这里。”

“那你是说现在没有火车开过来?”

“不错!”站长有点愤怒,大声说,“你问得这么仔细,到底想
上哪儿?”

“我只是想跨过铁轨而已。”

妻子的偏爱
  一天上午同事宣布他和妻子即将有第一个孩子,我们都凑过来向
他表示祝贺。有人问他想要男孩还是女孩,他回答他并不关心是什么
性别——他所想要的是一个健康的婴儿。

于是我问:“你妻子呢?她有什么偏爱?”

“噢,”他回答,“她也想要个男孩!”

生年无多
  我去邮局寄一个包裹,服务员告诉我快递需花三美元,慢递一美
元。因包裹并不急用,我就告诉她这个包裹能在我有生之年递出就行。
她听完便打量着我好一会,然后说道:“那还是请付三美元吧。”

晚餐习惯
  选入校委会后,我很少有时间为家人做饭。一天我回家较早,决
定给他们一个惊喜,让他们吃上我亲手烹制的晚餐。6点钟,我喊大家
吃饭。几分钟后,一份热气腾腾的烧烤上桌了,我再次喊吃饭啦,没
反应。当我走进起居室时,听到一声汽笛,便通过监视器窥探,只见
他们都不耐烦地坐在车里,等着出去吃饭。

因何而嫁
  “为什么你会嫁给你丈夫?”一个长舌妇邻居问道,“你与他并
没有多少共同之处。”

“这是个古老的异性相吸的原理。”妻子解释道,“那时我怀孕
了,而他没有。”