5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我见过的一个骗术

不久前,我收到一个邮件,世界杯期间,在小组赛是发过来的,就是说那个队和那个对比赛,结果会是什么。第一次,发来是对的,我看看也就算啦。第二次也是对的,我有点好奇 ,等着第三次,结果第三次错了,以后就再也没发来了。后来我酷似冥想。终于知道他们是一伙骗子,我知道了他们的小把戏。
   其实很简单,就是你有10万人的QQ这些人就是你要骗的人,现在的骗子不是每一个人骗一块,而是在一个人身上骗十万。所以一旦受骗,他们会不遗余力的将你榨干。好!开始行骗,
   10万人  我现在预测 某足球比赛结果  赢  平  负  不用做任何分析 直接这十万分成三份,3.3万人取赢 3,3万人取平 3.3万人取负。  第一次  我有3.3万人看到我发给的正确答案。
   第二次也是如此     我有1.1万人看到我发送的正确答案。
   第三次          我有3500人看到我发送的正确答案。
  第四次          我有1200人看到我的正确答案
  第五次           我有400人看到我的真确答案

现在我告诉你我可以预测接下来十常的比赛结果,你信不信,就是这么简单  汇钱给我 我给你结果,你去买彩票,赌球,或者干什么与我无关。  你会么???
  我现在就可以骗一次 ,就一台电脑就好了。  所以 不用去怪那些骗子,先将自己修炼好 ,然后 ,便可百毒不侵啦。

评分

云天河 + 1

给江大一分!

{:soso__14664920287566080154_2:}

{:soso__15688013318095747189_4:}

云天河 发表于 2012-10-11 15:56
给江大一分!

谢谢
云板 嫂子最近可好,有没有空帮我介绍一个女朋友那

有道理   凡事要多问几个为什么  
谢谢分享

有时智商达不到,所以:但凡         不信           

却是如此

{:soso__3992479727580244633_4:}

要经得起诱惑