4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 讨论:KFS给业主封后阳台 实际效果图

大家关注的小户型后阳台封闭以及小区南围墙问题,目前工程是得到了实施,南面的围墙也基本看得见效果。整体效果肯定比以前的要好很多,这里也非常感谢KFS。
    现在天气越来越冷,后阳台封闭的工程也已经开始;看着施工中的工程,让我们这些业主有些无语...不知道说啥?
    先来些图片吧
    整个窗户采用单层玻璃,下体为玻璃封闭,上面是双开移窗。
    从地面起,高1.35米为玻璃封闭,这意味着一般身高的人,爬在窗户上面,要踮起脚尖。(社会标准的高度为1.1米)我大概量了一下,窗户下面封闭玻璃的高度正好是1.1米,所以我想出图纸的人应该现场都没有来过。
    整体窗户仅固定在台阶边缘,我询问工程人员,操作师傅回复:估计是省钱,下面玻璃单层的,外面护栏不拆,这样又省钱又省事。
    问到:上面窗户为什么开那么高?师傅们回答:这个我们是按照图纸来的,其他的不管。

大家说说,关于小户型后阳台封闭的事情,是好事还是坏事呢?

凑合吧,实用就好,有小孩的就放心不少了

阿潘 发表于 2012-10-11 15:49
凑合吧,实用就好,有小孩的就放心不少了

估计我要求太高吧!

兔先生 发表于 2012-10-11 16:11
估计我要求太高吧!

不过我感觉既然做,就要做到既实用又美观,何乐而不为呢

谢谢关注,当初采取这个方案主要出于以下考虑
1:窗户下口高度,是符合窗户安全要求的。
2:窗框横料于原扶栏扶手平齐,会直接接触,在遇到有风天气窗户会有细许震动,会产生异响。