5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【 家。弘建国际】 —◣ 愿有一屋,不求华丽,不被打扰,幸福终老。装修小记。

装修日记
小区名称: 江阴 弘建国际
住房房型: 三室二厅
建筑面积: 125
装修风格: 清新中性风
硬装预算: 20
开工日期: 2012-10-01

评分

云中迈步 + 1

原始_

拿房验收:

空鼓很多,

墙上,梁上……尤其主卧一面墙60%空了,
拿房那天不少同学说户型恶心,外卫恶心。
我的真实想法呢:自己买的房,再"恶心"也开心O(∩_∩)O~

平面;

评分

吞吞蜗牛 + 1 赞,小涧自己滴吗?给力

装修的第一笔钱

"装修的第一笔钱"张小阳的日记本上是这样记的,
我打出这几个字的时候,我脑子里是她写字喃喃自语时可爱的表情,有幸福,也有钱花出去小小的心疼。

还记得几年前我们俩去付首付,付完钱她就抱着我,很激动的说,我们终于买房了!
我却非常平静,静静看着弘建会计把我的钱一张一张点过去,
后来那一天我都很静。
我想每个男人都希望老婆成为最幸福的人,她的每一秒幸福都是我追求的幸福,我安静的感受着。
(⊙o⊙)…额,扯远了。
第一笔是25800,送1000礼品券,好像。用在了购买部分家电上。
西门子冰箱kk28f4860w,洗衣机WM12P268TI,卧室2个三星40ES5500,能率1380AFE,方太机王。
我是个不怎么喜欢数字的人,所谓的价格,只要在我承受之内,
我直接选择国美,因为创始人黄光裕,就跟独唱团创始人韩寒一样。喜欢,就行。

评分

热带鱼 + 1 文字有点感人,有点文艺,赞!

有家真好  我得加油啊  呵呵

子小涧 发表于 2012-10-10 16:22
平面;

设计的很不错  来自民间才贴近生活啊

这个帖子我喜欢,直接加精吧

不错!!期待楼主的作品!!

子小涧 发表于 2012-10-10 16:22
平面;

楼主家的平面图我有几点提醒下哦,不知对不对,父母房那扇门这样做是不是浪费了一些空间;餐厅和学习区应该空间很拥挤吧;外卫那么设计是否合理,一块长条突出来;主卧的衣帽间是否显得太小