5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 绝色娃娃

[KFS物业互动] 谁来对此负责

头像被屏蔽
元芳 发表于 2012-10-18 13:13
我们的别墅区,一般的理解是我们小区的别墅区部分,
你的理解是只有别墅业主才有资格说  “我们”的别墅 ...

首先我们的确是一个小区的,但你们是高层区,我们是别墅区。

我们是别墅区的业主,你们是高层的业主。

understand?

本来就是我说原话我需要把自己的话强加到你身上吗?到底是自卑敏感还是我自大优越,我们自己心里明白就可以了不需要说服对方。

BTW:别墅部分违建的整改措施已经下来了,部分业主占用绿地部分已经开始拆除。

小马甲 发表于 2012-10-18 13:23
首先我们的确是一个小区的,但你们是高层区,我们是别墅区。

我们是别墅区的业主,你们是高层的业主。 ...

所有人都希望自己小区和谐规范,没人希望乱糟糟一团,今天你毁绿地,明天我扩车库。
高层业主没权利监督别墅业主?既然是“我们的小区”,而高层别墅都是小区的组成部分,没有剥离吧!
顺便一说,举报者基本能确定也是别墅业主,想想就知道了。
这个话题没有继续讨论的必要,希望各位自尊自律。

头像被屏蔽
流冰魄 发表于 2012-10-18 13:35
所有人都希望自己小区和谐规范,没人希望乱糟糟一团,今天你毁绿地,明天我扩车库。
高层业主没权利监督 ...

本来我在这里探讨的就是违建的尺度,占用绿地这种过分的行为没有谁会公开支持的。

而我看到的是不分青红皂白的污蔑和指责,好像我就是你们照片中那些蛮不讲理占用绿地改造房屋的业主。

必须要有人管啊

支持强拆!

支持强拆!

明天强拆独幢违建。继续关注。

难道造好的和没造好的都强拆吗?不会吧。

关注下

头像被屏蔽
执行得怎样了{:soso_e114:}