9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我在春江华庭一件很气愤的事!!!(已经解决!)

我前不久在春江华庭买了一套小高层,五楼,算上地面层应该是第六层,现在在装修。我对物业的管理要求没有任何异议,比如交装修保证金,施工人员要办理通行证等,唯有一件事情感到非常气愤,事情是这样的:
前天3月7日,我装修需要的砖头,水泥,黄沙需要运上去!一开始我不在,后来装修的人打我电话说物业的人说:我们自己带过来的人搬东西上次只能爬楼梯,物业公司请的人是可以坐电梯的!其实装修房子临时请几个人搬搬东西是很正常的事情,自己请还是物业公司请的人我都没意见,但是为什么我自己请的人就只能爬楼梯,而物业公司请的人就能坐电梯呢?整个装修工程下来(他们说除了大理石,玻璃,家具不搬其他的搬,帮你把垃圾搬出去)开价就是2200,最后换到1800!我觉得有种被宰的感觉!被宰也就算了,只是我觉得“自己请的人就只能爬楼梯,而物业公司请的人就能坐电梯”这种做法不公平!我看了他们搬运的工程,不觉得他们跟其他搬运工有什么不同的地方,唯一的区别就是他们身穿统一的衣服!
而且他们收了我800元现金后给我开了张收据,我想就算以后全部付清后也不会给我开发票了!我一家1800,如果小区一般的住户都找他们搬,那他们要不要交税,我怀疑他们都没有在税务机关或者工商机关注册过!他们说圣庭苑也是他们搬的!..
请物业回答
这就是搬霸吧,没有见识过,希望我们装修时不会碰到

应该不会吧.为什么物业请的人可以用电梯,而自己请的人只能走楼梯.不公平. [s:195]  [s:195]  [s:195]

我们港城也一样

1800其实还可以,我四楼是1600

手段恶劣 [s:195]  [s:195]

为LZ打报不平

见怪不怪了。现在的小区基本上都是这样的。有利有弊。

晕,我一楼还1800呢,算了哇,LZ消消气。

太黑了,赤裸裸的宰人啊!!!!