5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 刚去公积金中心回来,发遇到的几大问题,没办成。

刚去公积金中心回来,发遇到的几大问题。
首先,个人收入证明不能填超过8K,因为超过的话,还要递交别的啥证明,所以,填个六七千就可以了;
其次,贷款担保金要带好现金,每一万元两百;
第三,创智天地和中国银行的协议还没有弄好,暂时不能在中国银行还款,你有农行啊什么的卡可以带去;
第四,要提取住房公积金的,要在单位领取“领取单”填写;
第五,夫妻双方贷款的都要到场签字;
第六,停车很容易被帖,没地方停的,停车停对面地税停车场,我就被贴了,被帖时间是我上车前三分钟。
还有别的身份证户口簿结婚证等等那些是必须的,参照无锡市住房公积金管理中心http://www.wxgjj.com.cn,上面可以查自己的公积金和新职工住房补贴金额。
如果一切手续都顺利的话,一个多小时就能办好了。最好是两个人去,因为带的东西多,还要跑来跑起,最好是一个排队,一个去跑。
PS:虽然手续比较麻烦,但是公积金中心的姐姐阿姨们服务态度还是比较好的,赞一个!!!比起什么银行啊,电信啊,供电那些营业员的老脸,好的太多了。再次祝公积金中心的妇女们节日快乐!
"其次,贷款担保金要带好现金,每一万元两百;"

不是说千分之一么?

精华了 学到了不少东西

好麻烦的呀

是好麻烦的,还好我已经经历过了

感谢楼主了!

[s:207] 长见识了

创智一家人为大家服务,赞一个!谢谢,从你这里学到不少!

谢谢了,很好!但是贷款担保金有那么高吗?

公积金贷款费用  

1、房产抵押登记费:由房产管理部门收取
  2、担 保 费:由担保公司收取(贷款金额×贷款期限×0.7‰)
  3、房 屋 财 产 险:由保险公司收取(贷款金额×贷款期限×0.3‰)
  4、委 托 代 理 费:由担保公司收取(每份20元)