5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 欢欢乐乐

[小区故事] 英桥报名记:郁闷(人已报满)

回 19楼(yld1976) 的帖子

给钱的入门班,等同于论坛的见习会员

LS解释太经典了 [s:193]

老虎的解释老卵得否的了 [s:207]

引用第18楼欢欢乐乐于2009-03-09 12:36发表的  :

就是父母和孩子一起上课,讲讲故事呀什么的,具体要请小小鸟老师来解释了.[s:211][s:211]
差不多,就是家长和孩子一起上学,听老师讲课,然后按老师布置的内容家长指导孩子自己动手操作,还有一起做做游戏什么的,每周一次,每次一个多小时,上完课后带孩子去吃点点心,再去玩一会就结束了。
16次,50一次,一学期800。

楼上的,你们真牛,哈哈

引用第3楼funnyq于2009-03-09 12:16发表的  :
老卵的付得了!
是什么意思
老卵  

上海方言,较为粗俗。字面义为卵子特别老,借指特别有男人味,特别有种,比其他人要厉害。
  引申义为夸奖某人做了某事使人佩服。
  牛B的同义词。(察看例句)
  例句:
  1.甲:拿学堂最老卵格人是啥人?(你们学校最牛B的人是谁?)
  乙:罢不啦嘣,伊是阿拉格老大!(罢不啦嘣,他是我们的老大!)
  2.甲:吾刚刚拿阿拉老婆打了一顿!(我刚把我老婆打了一顿!)
  乙:侬老卵!(你牛B!)
  当然有些时候,老卵通常被当作反语来使用.例如某两人吵架.会骂"弄再老卵"之类的.

基于怕上不到英桥的幼儿园,我和老婆上个月去给女儿报爬爬班,老师却说报的人不够没有开班。
说下次走走班开班的时候给我们打电话,怕上不了学啊!!!

有个委员提案说建议大学搞成5年制!,有网友说别,干脆50年制得了,毕业立马退休,多好啊!

爬爬班?(和儿子解释,亲子班就是爬爬班,儿子说一爬一爬就叫爬爬班!)

走走班?

亲子班是多大开始上呀?